рейтинг блогов

Формула апокалипсиса!

топ 100 блогов kalakazo02.11.2021 Достопочтенный архимандрит Феогност Пушков:


Формула апокалипсиса! abbatus_mozdok:

"МАГИЧЕСКАЯ СИЛА РУССКОГО СЛОВА ИЗ ТРЁХ ИЗВЕСТНЫХ БУКВ!

Я, кажется, открыл формулу апокалипсиса!

1. Когда Священный Синод РПЦ на осенней сессии (обострение старческих хворей?) принимает откровенно гопническое решение по отжатию храмов одного из древнейших патриархатов Востока, это ничего!

2. Когда – без суда и следствия – рядовой московский недоиерей (а точнее – просто продажный попик) Георгий Максимов объявляет Церковь Александрии «раскольнической и безблагодатной и ведущей в погибель», это ничего.

3. Когда этот же самый персонаж прибывает на Филипины, устраивает там акцию религиозной проституции с величайшим Таинством – с Крещением (обещает денег от имени не уполномочивавшего его митрополита Сергия тем, кто прямо вот сейчас бегом примет крещение) и называет это «миссионерским успехом», это ничего!

4. Когда в энную епархию в российской глуши прибывает в обнимку с губернатором (который уже во узах, ага) новоназначенный епископ и его очаровательная келейница сначала проявляет все признаки беременности, потом – эта беременность бесследно теряется, а затем келейница принимает постриг и, наконец-таки, через 14 лет «постельных послушаний» рожает ребенка (для уже митрополита – сидит крепко, можно и чадородящей монахини не бояться), это все ничего.

5. Когда заведовать Миссионерским отделом Ивановской митрополии назначают клинического шизофреника «игумена» Виталия Уткина (достаточно полистать его канал «два града» или, как умно сыронизировал Футуролог, «два ретрограда», чтобы понять, что там действительно клиника, а не просто расстройство нервной системы или тяжелый характер), это ничего.

6. Когда преподавать в МГУ назначают сбежавшего из Одессы неуча и хама «протоиерея» Андрея Новикова, рядом с которой наука близко не проходила, это ничего.

7. Когда епископы РПЦ оказываются то педофилами, то наркоторговцами, а стеллажи Следственного Комитета РФ ломятся от уголовки с участием священников и архиереев, это ничего!

НО КОГДА, ГЛЯДЯ НА ВСЮ ЭТУ УИПЕНЬ, ПРОСЯНОВСКИЙ АРХИМАНДРИТ ПОСЫЛАЕТ ВЕСЬ ЭТОТ БЭДЛАМ НА КИТАЙСКУЮ ГОРУ КХУ-ЯМЪ – ТО ВОТ ОНО! НАЧАЛО КОНЦА СВЕТА! Начинается визг и писк про «позор Церкви от этого матерщиника»! Диванные эксперты с ПТУ за плечами авторитетно заявляют, кому где место и что надо сделать с таким архимандритом. Лица с тяжелыми формами параноидального расстройства личности сотрясают просторы интернета своим визгом и «требуют» «покончить с этим архимандритом». Убогие недоразвитки, трусы и лицемеры! Да вы слова человеческого не стоите! потому общение может быть только языком мата. Другого языка для таких ситуаций не придумали!

Да, врата ада не одолеют нашей Церкви – ее развалят шизы!

На фото пункт 5 послу выхода из лечебницы для душевнобольных".

Формула апокалипсиса!

отсюда

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Есть люди, которые лучше выглядят на фотографиях, - их называют фотогеничными, а есть те, - которые красивее в жизни. Как вы считаете, каким быть лучше,- фотогеничным или наоборот? Я считаю, что лучше наоборот. А то увидят тебя на фотографии, ...
Вчера истек срок пребывания на полуострове российского черноморского флота В воскресенье, 28 мая этого года могло бы состояться эпохальное и знаковое событие, которое повлияло бы не только на судьбы жителей Крыма, но, возможно, на судьбы жителей всей России, ибо речь шла о ...
http://youtu.be/KZpUmmOD8uA?t=10s Ребята, вдруг кто видел и снял на видео этот КАМАЗ, помогите!Он скрылся с места ДТП. Произошло на 73 км Горьковского шоссе (Волга-1, М7) 25 октября в 14:10 в сторону Владимира. ...
Свидомитские активисты, помогающие меджлисовцам и правосекам организовывать блокаду, пишут, что " у крымской ваты началась паника. Пытаются протащить через границу хоть что-то из еды ": " Шоб Вы понимали. У крымской ваты началась паника. Пытаются протащить через границу хоть что-то ...
Жан Новосельцев После "Вестей", еще одни дурные вести. Информация на 90% верна. Проверяйте. Выходит так: Назвался солдатом - полезай в чужую машину. Прямо сейчас, в Киеве, на улице Нова1(это напротив салона мерседес, что на Столичке) человек сто самообороновцев отжимают конфиск ...