Нереально тонкий, нереально вкусный пирог с зелёным луком и яйцом.
saling — 10.07.2011


Я сама не ожидала, что пирог получится таким вкусным. Просто нашинковала зелёный лук.

Просто отварила 4 яйца и мелко их нарезала.

Просто перемешала яйца с зелёным луком и ложкой растопленного сливочного масла, а надо было бы маслица - то побольше положить. Посолила, поперчила и добавила немного молотого кориандра. Попробовала. Нереально вкусно.

Раскатала слоёное тесто на противне очень тонко и положила на него начинку. Сверху накрыла таким же тонко раскатанным тестом. Дала расстояться 20 минут. Смазала яйцом и поставила выпекаться на 20 минут, первые 5 минут при 200 градусах, а остальные 15 на 150.

Получилось очень даже неплохо.

Я нарезала пирог на порции.

Пирог получился с очень тонкой корочкой, очень вкусной, которая таяла во рту, а начинка была ароматная и потрясающе лёгкая и вкусная.

Да, вкусный был пирог.
Сколько стоит билет на автобус в Иркутске? Цены, маршруты и лайфхаки для пассажиров
Два мира два шапиро
Шарль-Филипп и Наоми ожидают первенца
Sony Cyber-shot DSC-WX350
Эти 10 жестоких откровений ломают всех. Узнаёшь — когда уже поздно
Будет ли индекс Dow Transports давать трейдерам повод для благодарности?
"Подгоревший тост" — девушка Бонда, Супермена и сантехника Тери Хэтчер и ее
Угадай город
Луганск

