рейтинг блогов

Неприятная семейка

топ 100 блогов lena-miro.ru13.12.2019 Баба Яга Рудковская не может никак успокоится. Говорит, её Гному угрожают, а с неё требуют миллионы.

Семейка подала заявление в полицию и добилась возбуждения уголовного дела.

Неприятная семейка
«Старший дознаватель ОД УМВД России по Одинцовскому городскому округу возбудил уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» (ч. 1 ст. 119 УК РФ)».

То есть, со слов Яги кто-то хочет убить её Гнома, а она будто не знает кто. К зеркалу подошла бы, что ли?


Я знаю, как непопулярно жалеть полицию, но всё же сейчас скажу: мне их жалко.

Следователи ведут одновременно десяток дел. Оперативники круглыми сутками бегают в поисках преступников. Самый большой процент разводов -- у полицейских. Какая жена выдержит мужа, который на службе круглыми сутками?

Я вам больше скажу, если совсем откровенно. Все эти косяки, которые происходят в полиции, как раз из-за адских условий работы, мизерной зарплаты, и люди часто просто дуреют.

И вот полиции, которая занята делом, нужно теперь искать мнимых антифанатов бабы Яги.

Ради хайпа. Чтобы о ней говорили. Мечтая продать билетик на выступление сына, Яна Рудковская подаёт заявление -- а полиция обязана теперь искать не пойми кого.

Да даже если бы угрозы были б реальными -- кто виноват, если ты сама торгуешь лицом ребёнка во всех соцсетях?!

Верю ли я в реальность угроз сыну Рудковской? Нет. Верю ли я, что с неё трясут миллионы? Тоже нет. Максимум, что там было -- пара комментариев от сумасшедших, но бабке Яге хватило, чтобы начать дёргать полицию.

Есть такие мерзкие граждане, которые вызывают Скорую по пять раз на день. Просто так вызывают -- в жопе кольнуло, и Скорая едет, теряя драгоценное время, когда можно было спасти реальных больных.

Так вот заявление Яги в полицию для меня из той же серии полной неадекватности. Свинство. Подлость. Мерзость. Ради хайпа вокруг себя мешать полицейским работать.

А как вы оцениваете поступок Рудковской?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Также на показе присутствовал принц Пьер д'Аренберг с дочерьми. и Полин Дюкре (на фото со стилистом Марией-Грацией Кьюри): ...
Предвыборное гонево Лёхи Навального может стукнуться о бетонную стену дела Кировлеса, так как Кировский областной суд не удовлетворил жалобу Навального и Офицерова на приговор по делу Кировлеса, где борцуны с коррупцией несколько в ней самой поднатореть умудрились. Судимость по делу ...
       Все мы бабы стервы, милый, бог с тобой, Каждый, кто не первый , тот у нас второй.             Из предыдущего поста про девственниц выяснилось, что некоторые мужчины воспринимают потерявшую не с ним невинность ...
Сейчас объясню, о чем это. Природа, Байкал, красота и все такое. И вот ты лезешь на гору, и там обязательно помимо обо – пирамидок из камней – будут и... …набросанные туалетные бумажки, которыми подтираются девочки. Да-да, именно девочки, потому что по бумаге в принципе видно, ...
Известно, с какой легкостью на улицах появляется реклама с цитатами из Библии. А можно ли рядом повесить лозунг « ...