Неправильное сало
amarok_man — 26.10.2018Да, именно так. Это вот про сало, которое на заглавной фотографии. Возможно, что сейчас услышу гул возмущённых голосов. "Какое-такое неправильное сало ?! Сало вообще не может быть неправильным"...
Не спешите ругаться. Сам так считаю, что нет и не может такого сала быть. Потому как-это же Сальцо !!! Оно всегда хорошо ! Если перефразировать слова Тоси Кислициной из фильма "Девчата", то из сала столько: "...блюд можно приготовить, загибайте пальцы". Его кстати можно с чем угодно и под что угодно съесть. Хошь с "сорокоградусной", можно и с коньячком. Кто сказал, что нельзя ?! А на завтрак к чаю или кофе ?! Да с превеликими удовльствием. Что и буду теперь ежеутренне делать. На завтрак сальцо. Потому как вот оно, то самое "неправильное" сало:
А почему же оно "неправильное" ?! Так называл его мой друг на Севере: "...неправильное вы сало делаете. С мяском. Сало должно быть в четыре пальца толщиной и без мясных прослоек". Сам он кстати, природный украинец. И как он говорил, что уж он то "знет толк в разных видах сала" :)
Однако, мы привыкли вот к такому "неправильному" салу. И продолжаем его делать именно так. А вы как считаете-какое сало правильное: с прослойкой-грудинкой или может как то по другому приготовленное ?!
|
</> |