
Непонятки...

Преуспел лишь в первом, динамика наращивания рабочих весов положительная, чего не скажешь о втором и третьем пункте. К примеру на соревнованиях в конце февраля этого года у меня было на раз:
Жим лёжа - 95 кг.
Присед - 160 кг.
Становая - 170 кг.
Сейчас (три месяца спустя)
Жим лёжа -- 120 кг. (рабочий 100 кг. три подхода на 6-7 раз).
Присед - на раз давно не делал (рабочий 135 кг. три подхода по 6 раз, легко идёт).
Становая - на раз давно не делал (рабочий 165 кг, три подхода по 6 раз).
Тренировки 3 раза в неделю по такой программе:

Упражнения под одной буквой делаю без перерыва, то есть закончил одно, тут же делаю второе, отдыхаю лишь после окончания двух (трёх) упражнений. Плюс в конце тренировки, по самочуствию могу добавить "бонус", типа подъём прямых ног к перекладине или бицепс на тренажёре или ещё, что-нибудь из подсобки. Тренировка длиться порядка 1.5 часа. Я не могу сказать, что устаю прям, что из зала выползаю. Усталость обычная, приятная, после тренировки могу ещё поработать, поделать какие-нибудь домашние дела, пластом не лежу.
Питание стабилизировал примерно на 2500 кКал, я знаю, что для второго пункта (наращивание мяса) мало, но оно у меня не росло и на 3 500 кКал. В ноябре у нас соревнования намечаются, хочу уйти в категориию до 83 кг., без потери результата в силовых, поэтому и ограничил каллораж. Вес стабилен уже третий месяц, плюс/минус килограм, но эти колебания естественны. По сути почти не ем, жир уходит ОЧЕНЬ медленно, либо совсем не уходит. Чувствую себя хорошо, не голодным, без ужина могу спокойно обходиться. После тренировок пью протеин. Утром витамины. Исключил давно уже сахар, сладости, булочки и хлеб в принципе. Основная еда, каши различные, творог, мясо, рыба, овощи, фрукты.
Нынешний внешний вид можно увидеть в этом ролике, это в среду, на этой неделе, суперсет, в конце тренировки, вес на штанге 45 кг.
Какие мнения, коллеги. Что менять в режиме тренировоко, режиме, питании, чтобы выполнить (понимаю, что не одновременно) два крайних пункта, наращивания мяса и убрать жир. В данном этапе меня интересует больше пункт с жиром, чтобы войти в категорию до соревнований, и успеть к ней привыкнуть.
Спасибо!
|
</> |
