рейтинг блогов

Неожиданный поворот в деле Минобороны.

топ 100 блогов teh_nomad25.10.2012Коррупция Скандал с делом чиновников военного ведомства набирает обороты. Схема была палевная изначально: чиновники покупали привлекательные объекты недвижимости, а потом продавали их по заниженным ценам. Ущерб оценивают в 3 млрд. рублей. Чиновником, попавшим под подозрение, стала бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Елена Васильева. Вроде бы ничего интересного не должно было происходить, все как всегда с воровством чиновников..

Неожиданный поворот в деле Минобороны.

В общем, приходят на обыск в квартиру Васильевой, а там:
"Следователи, пришедшие с обысками к бывшей главе департамента имущественных отношений ведомства, обнаружили у нее дома самого министра обороны.

Первый гражданский министр обороны РФ встретил следователей СКР на пороге квартиры Елены Васильевой, когда правоохранители сообщили ему, что собираются проводить обыск в доме его подчиненной.

- Когда квартира Васильевой была осмотрена, Анатолий Сердюков отправился к комплексу ОАО "Оборонсервис" на Знаменке, где производство обысков уже начала другая оперативно-следственная группа.

Елена Васильева в Министерстве обороны была одной из самых "богатых" сотрудников. В отчете о доходах в 2010 году чиновница задекларировала сумму в 6,2 млн руб, земельный участок 170 кв. м, жилой дом в 71 кв. м, три квартиры (170, 107 и 192 кв. м), доли в нежилых помещениях, гараж и автомобиль Mercedes-Benz S500."


Театр абсурда, а не власть.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 22:16

https://bit.ly/2GIxLUm
Видео курс "Black Shark" Как новичку с полного нуля заработать от 1,450 рублей за сутки!
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Памятник был установлен 9 ноября 2014г. в сквере между ул.Лизюкова и Бульваром Победы. ...
Фриц Морген рассказывает про меня и мою секту какому-то ТВ. Сдал всех. ...
Определяясь с подрядчиком, который сможет создать качественный сайт, каждый заказчик в первую очередь интересуется расценками и престижностью компании. Но, помимо этого, существует ещё огромное количество других аспектов, о которых нельзя забывать при выборе разработчика будущего ...
В пять, таки, ...
Не надо с нами воевать. Мы сильнее. Подождите, пока государство — да-да, то самое государство, с которым все вот эти вот «партизаны» воюют путём убийства сельского участкового, который наверняка был самым видным коррупционером края по части ...