рейтинг блогов

Немного о Сассексах

топ 100 блогов euro_royals13.02.2024 Немного о Сассексах

Мужаемся, друзья мои. В ближайшие дни их будет много.

Итак. Гарри и Меган в преддверии своего визита в Канаду в рамках подготовки к проведению первых Игр непокоренных, в которых спортсмены будут состязаться и в зимних видах спорта, запустили новый сайт sussex.com

Сайт будет продвигать их работу по «формированию будущего». Посетителей приветствует фотография пары, улыбающейся и аплодирующей на прошлогодних Играх непокоренных, со страницы, украшенной королевским гербом. [Это герб Меган, не общий. Причем не обновленный. Коронет на нем является коронетом сына наследника престола, а не короля.]

Немного о Сассексах

У герцога и герцогини есть профили в разделе «О себе», рассказывающие об их благотворительной деятельности и творческих проектах, в том числе о том, что они оба являются авторами бестселлеров.

Биография герцога, пятого в очереди на престол, не упоминает королевскую семью. В ней принц Гарри описывается как «филантроп, бывший военный, пропагандист психического здоровья и активист кампаний по защите окружающей среды».

«Он прослужил 10 лет в британских вооруженных силах, включая две командировки в Афганистан в качестве авианаводчика и пилота вертолета Apache. Герцог — автор бестселлера из списка New York Times «Spare», мемуаров о своей жизни, рассказанных с состраданием, уязвимостью и непоколебимой честностью. «Spare» стала самой быстро продаваемой нон-фикшн книгой в издательской индустрии: в первый день публикации было продано более 1,4 миллиона экземпляров».

Помимо информации о том, что принц Гарри «живет в Калифорнии со своей женой Меган и двумя детьми, принцем Арчи и принцессой Лилибет», в профиле не упоминается его семья.

Между тем герцогиня названа «феминисткой и поборницей прав человека и гендерного равенства», которую назвали «одной из самых влиятельных женщин в мире».

В ее профиле указан ее опыт работы и учебы за рубежом, в том числе в Аргентине, Испании, Руанде, Индии и посещение военных баз в Афганистане, но не упоминается ее время жизни в Великобритании, за исключением книги, которую она опубликовала, чтобы собрать деньги для пострадавших от пожара в Гренфелл-Тауэр.

«В 2018 году Меган вышла замуж за принца Гарри, став герцогиней Сассекской. Она написала статьи для ряда изданий и создала веб-сайт, посвященный образу жизни «The Tig». В июле 2019 года герцогиня Сассекская выступила приглашенным издателем британского Vogue, который стал самым быстро-продаваемым номером в истории журнала.

В 2022 году Меган запустила «Archetypes», перекрывающий рекорды подкаст, исследующий ярлыки, которые сдерживают женщин».

Далее следует: «Она является автором бестселлеров «Нью-Йорк таймс», опубликовавшим известную детскую книгу «The Bench» и «Together: Our Community Kitchen», совместную публикацию с женщинами из общественной кухни Hubb в Великобритании, которые пострадали в результате трагического пожара в Гренфелл».

Новый веб-сайт также содержит ссылки на некоммерческую организацию пары Archewell Foundation и их продюсерскую компанию Archewell Productions.

В преддверии визита в Канаду Меган также посетила, основанный ею в прошлом году проект The Welcome Project - совместно с фондом Archewell Foundation.

В субботу она присоединилась к участницам проекта в Южной Калифорнии, чтобы провести с ним вечер за готовкой и разными историями.

Mina's List, партнер фонда, собрал 15 женщин, которые недавно переселилисьв США из Афганистана, и вместе с Меган они готовили традиционные афганские блюда.

Немного о Сассексах Немного о Сассексах Немного о Сассексах

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В новых местах, конечно же, хочется попробовать местную кухню. То, чего нет в своих краях. То, что никогда не пробовал. На Сахалине это морепродукты и рыба.  Там даже ...
Честно признаюсь, я полистываю статьи на тему "как противостоять телефонным мошенникам". Надеюсь найти какие-нибудь свежие остроумные рецепты. Потому что звонят ведь, гады. А тут вдруг кто-нибудь изобрел радикальный способ. Увы, пока не встретила ни свежего, ни радикального. Каждый ...
Некоторые люди очень любят непрямо цитировать фразу Сталина, которая сводится к "танки с танками не воюют". На самом деле председатель ГКО имел в виду немного иное. Танк с танком воюет, но это не его приоритетная задача. Он должен выполнять широкий круг задач, начиная с поддержки пехоты и ...
В связи с санкциями у многих открылись глаза на нашу импортозависимость по продуктам питания. Параллельно с этим я хотел бы показать импортозависимость в строительной сфере. Для начала данные Росстата по собственному производству строительной техники:   2009 2010 ...
Пушистая ноутбук навернула на днях, но на кофе ☕ пока хватает) И чашка вот по случаю нашлась! ...