рейтинг блогов

Философ, писатель, модель, актриса, филантроп...и еще куча всего...Казанова

топ 100 блогов euro_royals11.02.2024 Философ, писатель, модель, актриса, филантроп...и еще куча всего...Казанова

Последними новостями о Дженовьеве Казановой, прежде чем ее поймали с Кронпринцем Дании, были заявления в которых она заявила: «Я самая скучная и уже восемь лет почти одна. Пожалуйста, найдите мне кого-нибудь. Сейчас же».

Так ли это? Давайте разберемся.



Дженовьева Казанова приехала в Мадрид в 1999 году из Мексики, в 24 года, откуда отправилась в Севилью в сентября 2000 года для учебы по обмену. Там же, почти сразу, и произошло знакомство с будущим мужем - Каэтано Мартинесом де Ирухо, Герцогом Архона и Графом Сальватьерра. Кстати говоря, познакомились они во время конных соревнований, где выступал Каэтано.

Спустя 1,5 месяца после знакомства, в ноябре, Дженовьева забеременела близнецами, Луисом и Аминой, которых родила в июле 2001 года на родине в Мехико.

Каэтано решился жениться на матери своих детей лишь 4 года спустя - и как сообщают источники из-за давления своей матери, покойной Герцогини Альбы, которой девушка нравилась - в 2005 году во Дворце Дуэньяс в Севилье. Но уже в 2007 году они развелись «на дружеской ноте».

Философ, писатель, модель, актриса, филантроп...и еще куча всего...Казанова

Летом 2009 года были опубликованы фотографии, на которых Дженовьева отдыхала во Флоренции вместе с мексиканским певцом Луисом Мигелем. Казанова отрицала факт романа с певцом.

Философ, писатель, модель, актриса, филантроп...и еще куча всего...Казанова
Философ, писатель, модель, актриса, филантроп...и еще куча всего...Казанова

Спустя пару месяцев появились слухи, что у Казановы роман с сыном перуанского писателя Марио Варгас Льоса - Гонсало Варгасом. И Дженовьева, и Гонсало отрицали наличие отношений, но в 2010 подтвердили их, появившись на вручении Нобелевской Премии по литературе Марио Варгасу Льоса.

Философ, писатель, модель, актриса, филантроп...и еще куча всего...Казанова
Философ, писатель, модель, актриса, филантроп...и еще куча всего...Казанова

В мае 2011 года пара рассталась, т.к. Гонсало в тот момент был Верховным Комиссаром ООН по делам беженцев в Европе и не мог уделять много времени Дженовьеве.

Через год в СМИ начались спекуляции на тему романа Дженовьевы с бывшим Министром Юстиции Хосе Мария Микавила. И Казанова и Микавила всячески отрицали наличие отношений до ноября 2014, когда были опубликованы фото, на которых парочка целовалась. Как оказалось, знающие СМИ придержали новость об отношениях по просьбе самого Микавилы в июле 2014, т. к. в феврале у него умерла жена и он не хотел травмировать детей. У Микавилы и его покойной жены, Ирен, пятеро детей, и младшему Хуану на момент публикации фото был всего лишь 1 год.

Хосе Мария Микавила, которому на тот момент было 54 года, является профессором, бизнесменом и юристом. Его карьера примечательна тем, что после ухода с поста Министра Юстиции, он в качестве юриста представляет таких артистов, как Шакира и Алехандро Санс, а как бизнесмен он является частью нескольких компаний с консолидированной карьерой.

Философ, писатель, модель, актриса, филантроп...и еще куча всего...Казанова

Что очень интересно, юридическая компания Микавилы консултировала Дженовьеву Казанову во время бракоразводного процесса с Каэтано.

За месяц до публикации фото с Хосе Мария Микавила, Дженовьева Казанова была отстранена от обязанностей директора Фонда Дома Альбы, созданного Герцогиней Альбой в 1975 году. Руководство Фонда во главе с Карлосом Фиц-Джеймсом Стюартом, Герцогом Уэскарским, решило расторгнуть контракт и отказаться от услуг, которые Казанова, предоставляла компании-семье в течение двух лет.

Причина увольнения кроется в некоторых разногласиях, не связанных с каким-либо экономическим дисбалансом. «Дженовьеве очень хорошо платили, но эти отношения больше не приносили плоды Фонду. Она почти не бывала на работе», — заявили некоторые хорошо информированные источники в семье.

Разрыв связей с Фондом Дома Альбы не ограничились только работой: за время ее работы в Фонде, связь с Каэтано стала намного крепче и теснее. Они вместе посещали разные мероприятия, позволяли себя фотографировать, выражая теплые чувства к друг другу. Но все изменилось, когда Каэтано начал встречаться с пловчихой Мелани Коста, которая младше его на 26 лет.

Появление на сцене Мелани Коста неизбежно послужило отдалением Дженовьевы от семьи Альба. Она больше не навещала свою бывшую свекровь, несмотря на то, что (уже покойная) Герцогиня продолжала к ней тепло относиться.

Философ, писатель, модель, актриса, филантроп...и еще куча всего...Казанова

Сразу после этого, Амина и Луис были отправлены в школу-интернат в Соединенное Королевство, что еще больше свидетельствовало о прохладе между бывшими супругами. И Дженовьева съехала с квартиры Каэтано, площадью 275 кв.м., в ту, где находился Фредерик.

Дженовьева уехала на полгода в Индию, где решила стать фотографом, а ее бывший наслаждался любовью в Мадриде.

По возвращению в Испанию, Дженовьева усилила свое присутствие на публичных мероприятиях, что помогло заработать ей неплохую сумму. Тогда стало известно, что она запрашивала 9000 евро за посещение мероприятия.

В ноябре 2015 года стало известно о разрыве отношений Дженовьевы и Хосе Мария Микавила. Кризис в отношениях пары наступил в сентябре того же года, после совместного отдыха с детьми. Источники близкие к паре сообщили, что поводом для разрыва отношений послужило желание Дженовьевы выйти замуж, а Хосе Мария сопротивлялся. Более того, у Дженовьевы были проблемы со старшей дочерью возлюбленного, которая делала то, что хочет и никого не слушала.

По словам близкого окружения Дженовьевы, разрыв с бывшим политиком оставил ее опустошенной. Более того, последние новости о ее бывшем муже Каэтано Мартинесе де Ирухо не улучшили настроения мексиканки. Граф Сальватьерра подтвердил, что у него многообещающие отношения с Барбарой, 20-летней девушкой, которая учится в Лондоне. Эта новость не обрадовала Казанову, которая не приветствовала отношения своего бывшего с девушкой всего на пять лет старше их дочери Амины.

Философ, писатель, модель, актриса, филантроп...и еще куча всего...Казанова

В январе 2016, Дженовьева и Хосе Мария опять сошлись, но их отношения нельзя было назвать стабильными. Они успели расстаться летом, помириться и окончательно расстаться в феврале 2017 года.

Спустя 3 месяца Дженовьеву застали в компании Анхеля Асебеса, в тот момент одного из самых известных лиц в Народной Партии, и друга Микавилы. Дженовьева и Микавила присутствовали на свадьбе дочери Анхеля 8 июля 2016 года, после которой почти сразу расстались (на время).

Также Дженовьеву опять начали видеть в компании «друга» - певца Луиса Мигеля.

А в феврале 2018 года Казанова гуляла рука об руку с другим мужчиной по ночному Мадриду. В ноябре 2017, в Барселоне, Дженовьева познакомилась с богатым индуистским и андалузским агентом по недвижимости и другом знаменитостей Кабиром С. Сухвани. Оба наличие романа отрицали, конечно же. Тогда же стало известно в СМИ, что у Хосе Мария Микавила новые отношения (они поженились в 2021)

Философ, писатель, модель, актриса, филантроп...и еще куча всего...Казанова

Но близкие к ним люди сообщили, что у них был ни к чему не обязывающий роман и что он более, чем она, взволнован этими отношениями, которые никогда не доходили до ярлыка формального ухаживания, а были «близкой дружбой с правом прикасаться».

Кабир С. Сухвани, разведённый мужчина и не имеющий детей, всегда всё оплачивал своим спутницам. Он приглашал их в самые эксклюзивные и дорогие рестораны и отели мира и выставлял напоказ свою жизнь со всей роскошью, которую имеет.

Философ, писатель, модель, актриса, филантроп...и еще куча всего...Казанова

Но уже в августе 2018 Дженовьеву и Луиса Мигеля поймали на тайном свидании в отеле в Мадриде. А в ноябре 2018 на аналогичном свидании с бывшим Гонсало Варгас Льоса. И как всегда, один и тот же комментарий для СМИ: мы просто друзья. И тем не менее, Дженовьеву и Гонсало периодически ловили вместе до 2020 года.

Философ, писатель, модель, актриса, филантроп...и еще куча всего...Казанова

В июле 2020, Дженовьева Казанова планировала подать в суд на СМИ, которые раскрыли ее отношения с тореадором Энрике Понсе, которые почти сразу же закончились. В тот момент Энрике разводился с женой, а потом почти сразу же сошелся с новой партнёршей, которая младше его на 26 лет. Они вместе до сих пор.

В это время Дженовьева очень часто начала бывать заграницей, и как оказалось, ее сопровождал Хосе Мануэль Гаян Пачеко — владелец ранчо из Андалузии, миллиардер. Она познакомила с ним детей, и они вместе отметили ее день рождения в ноябре.

Философ, писатель, модель, актриса, филантроп...и еще куча всего...Казанова

Но с 2021 все новости о Дженовьеве стихли до 7 ноября 2023 года, когла вышел выпуск журнала Lecturas с фотографиями, на которых Дженовьева изображена с Кронпринцем Дании.

Философ, писатель, модель, актриса, филантроп...и еще куча всего...Казанова

После этого мы все помним, что Каэтано Мартинес де Ирухо выступил на телевидение, где пригрозил СМИ судом, а в четверг вышла еще одна статья, которая повествует об отношениях Дженовьевы, Каэтано и его девушки, Барбары. «Барбара чувствует себя Золушкой, когда видит Дженовьеву, которая по-прежнему остается хозяйкой дома». Кроме того, Дженовьева встретила с ними Новый Год в Кении, на вилле Каэтано.

Каэтано несколько месяцев назад признал, что его лучшие отношения - с Барбарой Мирьян, но с Дженовьевой он создал семью, в которой нет недостатков. (при этом в СМИ часто мусилолсь, что их дети, особенно, сын очень ленивый и не учится почти, а любящие родители часто отсутствовали на знаковых для детей мероприятиях)

Последние дни СМИ спекулируют на тему возможного воссоединения Дженовьевы и Каэтано ведь Фредерик и Мэри так и не развелись.

Исходя из того, что я прочитала за годы жизни Дженовьевы, Микавила был единственным мужчиной за которого она держалась. Было еще парачка мужчина, с которыми ее видели, но там нечего даже писать...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Хочу поделиться впечатлениями о выступлении работников библиотеки насчет ...
...привет киноманам из седой древности, когда кто-то ещё смотрел старину Федерико! Он, кстати, к своему величию относился вполне здраво. Есть такая баечка, по-моему, им самим рассказанная, или сочинённая, как однажды в одном из моднючих тогда аналогов нынешних Синема-сити со множеством ...
Один мой знакомый, постоянно говоривший, что последние лет десять смотрит только российское кино, ибо "западное только тем и занимается, что продвигает либеральную толерастную повесточку", получил повесточку. Такой вот случился ...
View Poll: Безлимитная ...
Дорогие мои! Перед отъездом затеваю еще один блогерский поход в театр! Все для вас! :) Я и Школа современной пьесы приглашаем вас 28 марта (среда) на спектакль Медведь (памфлет). Автор: Дмитрий Быков – писатель, поэт, журналист. Жанр: памфлет, ...