Недавно была свидетельницей дивного холивара на тему "как
ognevka — 24.10.2012 Недавно была свидетельницей дивного холивара на тему "как делать бутерброды со шпротами". Оказывается, данное супер-мега-сложное блюдо в каждом болоте кулики готовят по-своему. Кто-то чесноку туда нафигачит, кто-то маянезику, кто-то помидор положит. В общем, простор для творчества как он есть.Не касаясь особенно холиварной вкусовщины, типа борща или плова, рецептам которых несть числа, предлагаю обсудить два вопроса.
Первый вопрос - как вы кетчуп едите? Для меня кетчуп - это такая штука, которую я размазываю по гарниру. Рис и макароны я с кетчупом ем, а картошку и овощи - нет. А муж об этом все время забывает, потому что он кетчуп размазывает по основному блюду (или это самое основное блюдо в кетчуп обмакивает), и ему все равно, какой там гарнир.
И второй вопрос - про пельмени. Цитирую "Дикую собаку Динго": "О, конечно, они чертовски вкусны, эти кусочки вареного теста, набитые розовым мясом, которые эти глупцы поливают уксусом. Разве поливают их уксусом, безумные люди! Их едят с молоком и посыпают сверху перцем и глотают, точно волшебный огонь, мгновенно оживляющий кровь".
Я ни разу в жизни не видела человека, который ел бы пельмени с уксусом или с молоком. Видела - с маянезиком, с кетчупом, со сметаной, с бульоном и нарезанным туда шопопалом. Сама вообще со сливочным маслом ем, чем обычно всех удивляю. А вы с чем?
КДПВ: