Недалёкое политическое будущее России. Или нет? | Русские мы

топ 100 блогов Сообщество «Русские мы»12.03.2012

Во-первых, с чего хотелось бы начать, так это с того, что «каждый народ достоин того правительства, которое имеет». Россияне, пожалуй,  опять ошиблись на выборах, зомбированные пресловутой "стабильностью", вместо того, чтобы озаботиться перпективами развития своей страны. А, конкретно, русские проголосовали не только за антинародное, по-российски извращённое, капиталистическое будущее России, но и, что ещё более печально, за АНТИРУССКОЕ будущее.

Эта статья ни в коем случае не призыв к чему-то или шантаж власти, это предложение к власти задуматься о будущем. Если, конечно, в ней ещё остались русские люди. И если власть вместо тупых популистских выкриков, типа, мы никому не отдадим эту победу, - не займётся делом - результат будет печальным, но никак не неожиданным.

Итак, опять лень, алкоголь и пофигизм сделали своё дело на выборах. А ещё грамотная пропаганда под лозунгом: «Нет альтернативы ВВП». Смешно! Альтернатива есть всегда.

Чем же всё это закончится? Вряд ли чем-то спокойным. Я, наприменр, не верю, что хоть что-то из обещанного, особенно касаемо производства и промышленности, будет реализовано. Ума не хватит у голиковых, фурсенко и иже с ними. Да и не с кем сегодня власти «поднимать» реальный сектор экономики. Специалисты потеряны («одних уж нет, а те далече»), как потеряна и преемственность поколений в среде технических спецов.

Россия сегодня – это однозначно «колосс на глиняных ногах». И, если СССР оказался таковым благодаря либерасту горбатому, то РФ довела до этого сегодняшняя власть за двадцать лет. В экономике мы целиком и полностью зависим от цен на энергоносители: «сдуются» они и нам сразу каюк. В политике же один единственный всплеск эмоций на экономическую (кризис), или на кавказскую, или на «просто так» любую злободневную тему, может привести к беспорядкам, которые могут оказаться уже неконтролируемыми. И если на Болотной площади будут собираться не проеврейский «офисный планктон» и гомосексуалисты, а русские ребята, которым «нечего терять», потому что ничего не имеют, то мало не покажется никому.

Пока этого не происходит только по одной причине: нет настоящего лидера. Значит, у власти есть ещё время на исправление ошибок.

В целях предупреждения сегодняшней власти от последствий уже допущенных и возможных новых ошибок, попробую предположить, чем может закончиться антирусская политика ЕдРо в самом недалёком будущем. Совсем скоро может появиться новая партия. Этот исход подразумевает естественный ход событий. И это будет не проеврейская партия, типа, от разных евреев Прохоровых, Явлинских или Немцовых, разыгрывающих «русскую карту». И это будет не оккультная тусовка полуидиотов, зомбированных проевреем Карабановым и его Ари. И это будет не что-то от Севастьянова, от Миронова Б. или от Кургиняна, поддержавших, в итоге, ВВП и критикуемую ими ранее власть, и оказавшихся типичными засланцами в русском патриотическом движении. Это будет настоящая партия действия. Название? Не знаю. Но по смыслу, по идеям, предположу, что это будет конкретная «Русская национал-социалистическая партия России». Почему социалистическая? Да потому что «всеобщего» олигархического капитализма в РФ не будет, он не принимается большинством, он издохнет. Но это не значит, кстати, что в этот раз не будет частной собственности и мелких «капиталистических» производств.

Для того, чтобы такая партия состоялась быстро, нужен только умный, яркий молодой лидер и спонсоры. И ведь найдутся таковые. Этой партии не нужно будет официальное признание властью: всемирная «паутина» сделает своё дело. А дальше партию будет не удержать, потому что оставшиеся, но всё ещё многочисленные, «здоровые» русские люди в силовых структурах поддержат эту организацию. Молодёжь, подобная отметившейся на Манежной, и та, которая ныне «живёт» под свастикой и бреет головы, ждут эту партию. Эту молодёжь точно не успели научить любить разных смуглых иноземцев из ближнего зарубежья. Её ждут «закисающая» молодёжь в КПРФ и в ЛДПР. И не только молодёжь, а вся здравомыслящая часть этих партий, которой надоело словоблудие их сегодняшних лидеров. Бороться за власть (а это задача любой партии), значит, сражаться за неё постоянно, а не просыпаясь, чтобы потрепаться, только перед выборами, как тот старый беззубый вурдалак, «живущий в ожидании пищи от месячных и до месячных» у своей молодой жертвы. Русскую партию ждут фанаты российского спорта. Её ждут работяги, получающие на "умирающих" заводах копейки за свой труд. Её ждут и те, кто, работая на олигархов или собственников, за глаза ненавидит своих работодателей, понимая, что те явно не доплачивают. Её ждут те, кто ещё не успел спиться в деревнях и молча ненавидит геев и прочих сомнительных гламурных героев, навязываемых ТВ. Её ждут студенты,  совершенно не уверенные в завтрашнем дне. Эту партию ждёт большая часть России. Её потенциальный электорат - большинство физически активных жителей страны. И не признавать этого, значит, занимать «страусиную» позицию.

Но что потом? А потом хорошего будет мало. Как вариант, не исключены молодёжные «штурмовые» отряды, возможны кровь, «ночи длинных ножей», бегство сегодняшней власти и всех смуглых. Конечно, это крайние варианты развития событий, но такие знакомые... Конечно! Всё это было в Германии 30-х годов. И странно, почему сегодняшняя власть в точности повторяет ошибки тогдашней Германии, делая ставку на евреев и потакая им в грабеже населения, в том числе, через банковские проценты. Почему власть закрывает глаза на преступное обогащение до ужаса многочисленных орд чиновников и назначенных олигархов не русской национальности, торгующих богатствами России, и безоговорочно поддерживает последних. Почему заигрывает с многочисленными религиями, в том числе чуждыми земли русской... Но при этом вычёркивает из "праздника жизни" самый многочисленный народ РФ – русских.

И, если такое смутное будущее возможно при имеющимся отношении ЕдРо к русским, хотя бы надеюсь, что будущая Русская Национальная Партия сумеет правильно сформулировать свою Партийную программу, чётко заявить и гарантировать общепринятые (только без "голубого" и "розового" оттенков) права для национальных меньшинств, внушить им их обязанности и чётко довести до всех народов главный принцип внутренней национальной политики: «кто не с нами - тот против нас». Верю, что тот, «кто будет с нами», никогда не пожалеет, что родился в России. Вот только не за счёт русских будут жить остальные. Равные права для народов России, заявленные, что важно, от имени государствообразующей нации, – гарантия мира и процветания в государстве.

Сможет ли нынешняя власть при всплеске националистических противоречий в обществе защитить себя? Никогда. Кто «подпишется» умирать за неё? А за Абрамовича? А сами они, зажиревшие, трусливые и жадные, всегда выберут «сбежать», чем сражаться.

Спасёт ли их Запад? Никогда. Сытому Западу есть, что терять. Он не рискнёт связываться с теми, кто имеет «ядерную дубину» и может от скуки дойти с песнями и "калашниковыми" до Парижа.

Пора власти, наконец, серьёзно задуматься, как жить, с кем жить и как часто. В многонациональном государстве не может отсутствовать национальная политика. Не могут, например, люди назначаться на высокие государственные должности без оглядки на их национальности. Не может вся московская лжеэлита и все олигархи быть евреями. Мультикультура - это бред. Но и революции никому не нужны. Или революции - это то, без чего Россия не может?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вернемся ненадолго в прошлое. Посмотрим на торговую жизнь Москвы 50 лет назад...         ...
В отечественной фотоанималистике очередной скандал. В прошлом году одной из победивших на конкурсе Золотая черепаха работ была картинка с лисой. Автор Сергей Жданов. Было выдвинуто предположение, что съемка велась не этичным методом. Говоря ...
Рецензия на «Афише»Студия Артемия ЛебедеваНамедни зашел в ресторан Артемия Лебедева. Отведал фирменной каши, после чего спустился в туалет, где об***ался так, что у меня вывалилась наружу прямая кишка через заднее отверстие. Я 2 часа просидел в ...
Во-первых, хочу похвастаться тем, что спустя полгода! я-таки привела свое лицо в беспрыщавое состояние! Алилуя!! В анамнезе была комбинированная кожа. Около года назад на ней стали лезть в огромном количестве всякие разные прыщи всех цветов и колибров. В плане здоровья все ОК, но они ...
  За окнами темно. За стенами журчит вода - соседи уже проснулись. О завтраке нет даже мыслей. Кейс, барсетка, ключи - на выход. Сырой мрак отблескивает полированным боком Ауди. Немного автослалома и, вот, они - ворота со двора. Удача - зеркала целы, бамперы не мяты. В путь. Ростов не Ка ...