
Нечто новое.

Всем салют!
Вчера опять был очень занят высшей кулинарией, очень устал, но
результатом доволен.
А делал я так и не понял что.
Начинал делать хачапури, а оказалось, что это скорее всего хычины,
а начинка и вовсе как в осетинском пироге и то, мной
отредактирована совсем не аутентично.
Даже не знаю как это назвать теперь.
Пусть будут "лепёшки с начинкой по Лёхински". гг
Начинка творог, сыр, яйцо, зелень и от меня чеснок.

Вроде всего солидно и теста и начинки.

В процессе обжаривания на сухой сковороде, раздувает лепёхи от души, что говорит о непревзойденном мастерстве шефа по залепке лепёх.

По готовности обязательно смазывал сливычем, это прям топ пушка!

В общем вышло, что вышло.
Пять лепёшек по 280 +/- грамм.
Одну счавкал с кефиром и жизнь удалась - насытился более чем полностью.

Очень понравилось тесто на кефире, простое и очень вкусное.
Теперь будут эксперименты с начинкой, в планах грибы с картошкой и луком, картошка с фаршем и курица с чем-то (ещё не придумал).
Рецепт не спрашивайте, он корректировался на ходу, всегда так у меня получается.)
За основу взят вот этот
|
</> |
