рейтинг блогов

Не завидуйте москвичам!

топ 100 блогов evaevg03.04.2024

Я знаю, что москвичам многие завидуют. Так вот, я дико извиняюсь, но теперь, я боюсь, нас, москвичей, и вовсе порвут на части. Зависть — штука такая. Потому что это какое же счастье на нас вот-вот свалится, уму непостижимо! Я так теперь даже и не знаю, как до осени дотяну. Дождусь ли? 

Что же такое случилось, спросите вы меня. А я так вам отвечу — к нам едет десант иноагентов. Целых сорок пять штук и все на нашу голову в Мосгордуму. И во главе — сама Татьяна Лазарева (признанная иноагентом), бывшая квн-щица и телеведущая. А ныне — просто веселая Танюська-тримпампуська, счастливо проживающая в Испании, и постоянно страдающая о судьбе Родины и народа с бокалом в руке. Ей-богу, фотографий ее без бокала еще и поискать надо. У меня терпения не хватило.

Не завидуйте москвичам!

В общем, скучно стало Танюське бухать в благословенной Европе, тянет ее в Мордор. Да не просто так, вернуться и жить. Нет, эти простые пути не для нее. Не может она одна жизни радоваться, решила она и нас, простых орков, осчастливить. 

Ниже я выложила Танюськин приветственный спич, можно сказать, даже предвыборную программу. Ах, какая чудная программа! Ей-богу, я  восторге! Вот даже основные тезисы решила вам изложить. Чтоб не одной мне в восторге пребывать.

Сначала Танюська сетует, что ее принимают за предателя, дескать, признали иноагентом и считают, что она говорит гадости про Россию за деньги ее врагов. А такое Танюське очень обидно слышать, потому что все это она вовсе не за деньги несет (не платят ей, увы), а «по велению своей совести и души». Ну вот, велит ей душа говорит всякое про Россию нехорошее. И ничего с этим Танюська сделать не может. Говорила, говорит и будет говорить.

И вообще — она патриот! Да, да, так она и сказала, потому что хочет всем только любви, добра, здоровья. И так она это проникновенно заявила, что я прямо даже растрогалась. Эх, думаю, какой человек хороший, зря на нее гадости наговаривают. Ну, любит выпить, подумаешь. Она же и бухает тоже, небось, по ведению души.

А дальше, Танюсик прямо так и вовсе разошлась. Хочу, говорит, всех осчастливить! И даже инструмент у нее для этого имеется! И хихикает так радостно.

Я, честно говоря, напряглась, что там за инструменты у Танюсика, а то либералы наши, они такие затейники, мало ли что им в голову прийдет. Но, слава богу, ничего из такого о чем мы подумали, Танюсик извлекать не стала, и только весело смеясь сообщила, что она и еще сорок четыре таких же светлых и патриотичных человека (правда, она не уточнила, кто эти люди, только загадочно пояснила, что они еще более активны, чем она) осенью пойдут да и будут баллотироваться Московскую городскую Думу, потому что пусть там будет хотя бы сорок пять светлых людей, которые действительно переживают о судьбе Родины.

И тут я даже, признаться, испугалась, что не осилим мы москвичи такого счастья. Ну вот одного Танюсика несущего нам свою любовь и доброту мы бы еще как-то пережили, а еще сорок четыре таких, да еще и активных... Нет, друзья мои, перебор. Для одной Москвы.

И вообще, я вот тоже не понимаю, почему все в Москву едут? Счастье причинять? Что у нас, других городов нет? Те же либералы вечно сетуют, что за МКАДом — сплошь нищета и разорение, вот пусть и разбредутся по различным субъектам Федерации. Наверняка там тоже какие-нибудь выборы на носу. Я — за справедливость. Они там нужнее. А мы тут как-нибудь уж сами, без сорока пяти отважных либеральных патриотов, которые невзирая на статус иноагента так и спешат делать нам, москвичам, добро.

А в конце своего выступления Танюська напомнила москвичам, что их жизнь, статус и благоустройство территории — в наших руках. Я тут просто встала и поклонилась. Спасибо. А я-то думала.

А вообще, я вот что сказать хочу, дорогой Танюське-тримпампуське и ее сорока четырем собутыльникам соратникам. Моя жизнь, статус и, разумеется, благоустройство моей территории, действительно находятся в моих руках. Пусть там и остаются. И уж если я и захочу кому эти ценные вещи передать, то точно не этим посланникам демократии. Пусть идут причинять свою радость куда-нибудь еще. Потому как радость у них какая-то странная. Я вот человек простой, мне сложно радоваться, например, вот такому...

Так что, пусть остаются у себя. А мы уж сами, как-нибудь...

И пожалуйста, не надо завидовать москвичам. У нас тут таких радетелей за народ и без того танюськиного десанта, увы, хватает. Сидят и радуются. Атаке беспилотников на российские города. И если так, по их мнению, выглядит патриотизм, то ну его на фиг, честное слово.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
После того, как написал первый пост пошел в город и в центре наткнулся на ещё один бар. Было около 13 часов и решил там выпить. Цены ваще норм: бутылочка пива 0,33 стоит 4 динара- это чуть больше 1 евро. А как думаете, какая клиентура там сидит? Все мужчины среднего и старшего ...
Ольга и Денис правы. Все, - до единого! - вбросы про "умер","переворот", "кого-то убили" - ложь. Очень хорошо организованная:  в игру введены все резервы. Раскрывать детально не буду: появилась тема категории "экстра", очень важная, и пока не напишу материал, длинных обзоров не ...
В этом сентябре, будучи в Севастополе, посетил с другом Йоханом расположение 15-й батареи. И батарея-то стратегического значения не имела, и из орудий там были только зенитные, а вот поди ж ты. Собрались там бойцы и стояли насмерть и погибали. И очень долго немцы не могли этот ...
С интересом почитал и послушал сегодня у моих некоторых левых товарищей про их участие в движухе 12 июня по случаю первой, но не последней победы над путинским прижимом. Короткая память у этих моих некоторых левых товарищей. Подзабыли они шуточки организаторов этой движухи про жареных ...
.В восточно-немецком городе Хемниц в воскресенье случилась драка. Трое мужчин немецко-смешанной национальности не поделили что-то с двумя парнями - иракцем и сирийцем. Началась драка. Мусульмане вынули ножи, и один из троих мужчин был убит. Убитый, Даниэль Хиллиг имел "миграционную ...