Не, я понимаю...

В предыдущем посте я скопировал мнение парня их контакта, да. Таких парней, на самом деле, миллионы.
Не, можно, конечно, репу уточкой сложить и так брезгливо: фууууу, кантагтег! Ну да, конечно, там же быдло, а мы тут в ЖуЖах все такие высокодуховные.
Тьфу, блять, извините. Если вы сейчас кушаете дэфлопэ, (или как оно там называется?), то немедленно выплюньте. Ибо исходный продукт - зерно там, например, сделано как раз очень низкодуховным мужиком, который в "Одноклассники" заходит раз в месяц, а про ЖЖ и слыхом не слыхивал.
Лютый баттхёрт вызвало, конечно же, мнение парня о том, что сила духа превозмогает железо. А вот так, да. Вот так вот думает тот народ, который в ЖЖ не сидит. Этот вот народ, между прочим, собрал три мульта денег на фильм о панфиловцах. От так от. Вам от этого плохо? Каррдиаминчику, поди?
Далее... Я нигде и никогда не говорил о противопоставлении профессионализма и морально-волевых качеств, железа и человека.
Ибо. Вот сижу сейчас с полковником бывшей Советской Армии. Вот это не мои слова, его
- Значит, что я скажу? Если человек дебил, то он зачуханом будет хоть на первом году, хоть на дембеле. Если человек не хочет стать профессионалом, то он не станет. Хоть самые лучшие сержанты его пиздить будут. Ну вот не сможет.
Перевожу с армейского отцензурированного на психологический.
Сила духа - это морально-психологические качества человека. Это его воля. Это его мотивация.
Профессионализм - это умения и навыки, полученные в результате обучения.
Как одно другому противоречит в мозгах набежавших - я не понимаю. Профессионализм базируется на мотивации, сиречь, на силе духа.
Одно другое дополняет. И все!
А если вы желаете, чтобы я в каждом посте разжевывал каждое слово - то это вам сначала бы поучиться, чтобы термины понимать, а не рассказывать про свою личную неграмотность.
Вечно наступаю на те же грабли, предполагая, что комментаторы умнее меня. И понимают элементарные вещи.
Ан нет.
Оченно извиняюсь, что в одном посте в ЖЖ не могу раскрыть сразу все термины, объяснить причины всего и рассказать о тайнах Вселенной. Я не гений, не господь Бог и даже не Жванецкий.
Таким образом, ни длина ствола, ни логистика, ни количество танков, ни морально-волевые качества, ни система организации, ни система подготовки никоим образом не противоречат друг другу. И не надо приводить примеров про Японию: дух американцев ни разу не уступал японскому. И не надо приводить примеры Чехословакии: количество техники ни разу не помогло славянам в 1938.
Только в совокупности. Только вместе.
А манихейство в стиле - или это или то... Извините, но это глупость. И не надо мне ее приписывать.
|
</> |