рейтинг блогов

Не видит смысла

топ 100 блогов lena-miro.ru24.01.2022 Алёна Хмельницкая, есть такая актриса, легко пережила развод с Тиграном Кеосаяном -- ну, оно и понятно, почему.

Вместо того, чтобы страдать, как все ожидали, Хмельницкая быстро нашла себе новое счастье -- мужчину, который моложе её на 12 лет.

Не видит смысла
«Это полная ерунда. Человек или берет на себя ответственность, или не берет. Не важно, мужчина это или женщина. Поэтому я не вижу смысла».

И знаете, что я скажу? Это здравая позиция здравомыслящего и самодостаточного человека. Штамп в паспорте? От чего он когда уберёг или чему когда-либо помог?

Есть желание быть вместе -- будьте. Нет желания? Официальный статус тут не поможет -- только проблем создаст при распиле совместно нажитого добра.

Я вам больше скажу: если кого-то так и тянет взамуж, следует вообще призадуматься -- с тем ли человеком ты рядом, и что на самом деле от тебя ему нужно?

Ты нужен? Или всё-таки статус замужней? И это я не говорю ещё о том, кто сколько зарабатывает, и кто за чей счёт планирует жить.

Если у женщины -- пусть даже и в 50! -- есть силы, деньги. Если она умеет жить, наслаждаться тем, что имеет. В этом случае зачем ей муж непременно официально? Правильно Хмельницкая говорит, что это -- полная ерунда.

А вам чего в замужестве нужно было? Только честно!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если бы щенков продавали в аптеках, то на упаковке бы обязательно писали: «Сильнодействующий антидепрессант широкого профиля. Побочные эффекты включают в себя: мокрые ковры, покусанные пальцы, погрызенную мебель с лёгким запахом мочи по утрам.» Сначала может показаться, что эти ...
...
Я ни когда ни забуду выпендреж Страйфи!!!!!!!!!! ...
Опять к вам с просьбой поддержать моего войлочного конкурсанта на конкурсе ...
За посланием президента России Владимира Путина Федеральному собранию 4 декабря внимательно следили 16% россиян. Этот показатель стал наивысшим с 2009 года, когда выступление заинтересовало 12% опрошенных, свидетельствуют данные ВЦИОМ. Наиболее внимательно в последнем десятилетии ...