Не выдержала таки....

топ 100 блогов malinada13.06.2018 Я не сдержала слово. Я полезла снова читать интереснейшую и увлекательную переписку. Я прошу прощения. Я слабовольная, но я не могу не опубликовать вот это. Тем более, что оно в свободном доступе.

Из переписки нашей Сонечки с новоявленной подружкой Не выдержала таки.... maniacmagnet.Кстати, не шучу - маниакмэгнет, ты не серчай, что я вот так вот в своем ЖЖ выставляю твои комменты,просто ты - это уникальный экспонат. Элитарный судя по всему. Я такого хода мышления еще не встречала (видимо к счастью). У меня плавится мозг и я требую помощь зала. Ты это тот случай, когда в определенный момент встает вопрос - кто-то один из нас не просто мыслит нестандартно, но некоторым образом товокнулся. Я очень надеюсь, что сейчас мне мои дружбаны-коллеги по пищевой цепи внушат надежду, что тот, кто немножко развернул психику не под общепринятый ( хотя ты та, что НАД обществом, так что все логично) угол это не я.

То, от чего у меня в буквальном смысле расширились глаза, а рот от шока раскрылся и я сижу глотаю воздух как рыба я выделила жирным шрифтом.

"Я как бы вижу только то что в Израиле сложно жить нихуя не делая. Нихуя не делая хорошо можно жить в Греции в Испании да в той же Москве , но никак не в Израиле. И то что у русских верх предела возможностей для « марокканца» нормальный ритм.
Французских евреев не будем обсуждать ?
Русские все кого там встречала или не высовываются из гетто или приехали с уже хорошими деньгами и обанкротились. Вообще все какие то мерзкие, гиены потасканные, вечно хотят кого то наебать что то урвать, ноют, никогда никому не помогут. Иврит толком не знают(!) я уже молчу про английский. Но эти русские они в санни айлз такие же. Главное достижение в жизни свалить из рашки и получить документы. А то что за 10 лет мир изменился и люди и в рашке живут гораздо качественнее и проще в их мозгу не умещается. У них есть до и после.
Элементарно русские все на самых плохих работах. Водятлы такси, нянечки, уборщики, помощники повара, риэлторы, ногти ещё хорошо делают и стригут волосы. Знаю всего одного русского доктора и ни одного адвоката, пластического хирурга, владельца хоть чего то ценного вроде отеля/хорошего ресторана.
Я когда из тель авива первый раз заехала в бат ям ( к русским парикмахерам) просто охуела. Ор, шум, гам, крики и все на русском. Хамство, все толкаются, тыкают тебе. Как мне сказала одна френдесса тут которая значительно выше меня социально... хватит ездить по помойкам( это про Израиль) и русские с которыми она общается за границей вполне себе люди. Вот так и есть. Есть русский Израиль и нормальный Израиль. Те русские с которыми она работает в Европе скорее всего больше пол жизни проучились и прожили в той самой Европе или штатах. А русские в Израиле дай бог ульпан отсидели и курсы парикмахеров прошли."

Охуели? идем дальше.

Знаешь я уважаю всех кто именно понимает своё место в пищевой цепи, это ты в точку сказала. Абсолютно всех кто ведёт себя адекватно своим стараниям. Я лентяйка и туповата, я родилась в России и мне за это стыдно, я не порвала жеппу чтобы отучиться в Лондоне и мне за это стыдно, поэтому я уважаю и своих бывших коллег которые за 3 года постарели на 10 лет выпахивая ипотеку и работая в стрессе. Мне жалко на них смотреть когда они едут в Испанию и жгут как дикари. Но так же делают и немецкие «банкиры» в их случае. И стриптизерш уважаю и консуматорш , это на самом деле адская работа и стиль жизни. Но не понимать своё место в пищевой цепи ? Я никогда не буду себя сравнивать с дочкой европейских аристократов и морщиться «чо ж она такая страшная с такими то деньгами и почему не на условном Ламборгини ездит?».

Объясните мне жидовско-беларусской плебейке,рожденной в обычной среднестатистической семье, со средними доходами,но не среднестандартным умом - что такое вот это ПОНИМАНИЕ своего места в пищевой цепи? Т.е. хер с ним с объективным местом. Как мы должны понимать и какие выводы делать? Типа, вот я - русское хуйло, замужем за таким же русским хуйлом, и вот мы два люмпена сидим на съемной квартире, пашем, мечтаем, планируем, живем худо бедно в конце концов, чужого не просим, детей воспитываем, на квартиру копим. Это типа пиздец в глазах вот таких элитарных приближенных к высотам людей. И вот такая как я обязана понять свое убогое место в пищевой цепи, сидеть и не тявкать?

Я реально из-за этой пищевой цепи этот пост и сотворяю.

Перейдем к шедеврам:

Смотри как телку которая в съемной квартире детей делает расколбасило ?
Это про меня если кто не понял. Это я та телка, которую расколбасило и которая посмела зачать ребенка на съемной квартире. Эта фраза наводит на мысль, что человечек немножко не здоров. Ну т.е. он думает, что здоров и что все хорошо, что место в пищевой цепи стремится ввысь и нет никаких преград, но со стороны чуток иное проявляется.

Кстати, вот тут во всей красе лицемерие нашей подружки Сони то и проступило. Знает ведь, что пол Израиля живут на съеме ( обожаемые марокканцы в том числе), но заради того, чтоб обосрать меня и не нарушить такую тонкую и звонку идиллию беседы деликатно отделалась замечанием, что квартира - это больной вопрос. На что маньякмэгнет продолжила гнуть свою линию:

Знаю. Но детей заводить на съемной квартире все же не стремятся. Или опять я по «марокканцам» сужу ?

Упрек в том, что я говнючка-тат рама (низший слой общества), быдло и прочее посмела родить не имея своей квартиры в Израиле - занимает прочное первейшее место. Причем с начала начал моего блогововедния. Не скрою - кровь из глаз.

Это реальный пиздец. Это воплощение тоталфакингпиздеца в кубе. Честно. Это та, что обожает Израиль:)))) Блять,королева пищевой цепи, ты вобще не принадлежишь к израильскому обществу, ты тут проехала пару раз мимо мусорок (кстати как ни странно, но тут я с тобой согласна:)), которые называются городами Израиля и берешься о чем-то судить. Оскорбила весь Израиль, который уж извини трахается с целью деторождения в съемных квартирах.

А вобще я себе это все позволяю лишь потом, что вЫсококультурные люди в открытую прям сплетничают, обсуждают меня - мою личность, состояние моей психики. Так что у меня карт-бланш. Я всего лишь стараюсь соответствовать и уподобиться этому высокому уровню. Хочу максимально так сказать приблизиться.

Не вздумайте охуевать окончательно, потому что ента еще не финита.

"Я всерьёз ни к чему написанному в жж не отношусь. Мы тут с одной френдессой ржали некоторое время назад. Я ей показывала видео ришонов/холонов и тех мест где живу я в Израиле. Она офигела что там есть хорошие рестораны, люди красивы, консьержи и тд. Ришон холон и прочие русско-эфиопские гетто тоже имеют право на уважение, но тогда бы я не возлюбила Израиль. А за что ? За то что нихуя не делаю чтобы жить лучше, а в этом виноват Израиль конечно же. Я в Израиле общаюсь в основном с теми кто живет на 2-3 страны. Или кто туда переехал из Лондона, у кого домики на фишерайланде или строят отели в коста рике. И сссука все они любят израиль зная его очевидные недостатки. Ну нельзя от него ожидать шоппинга как в Майами или Милане. Ну надо смириться с архитектурой в русских гетто потому что там тоже есть свой смысл, ну надо понять что земли мало и застройка просто пипец. Выставки искусство да все есть если это только не русские перформансы. Понимаешь в чем разница. «Марокканцы» уезжают туда из за идеи и трепетно относятся к стране и культуре, а «русские» бегут из своих хуевых условий с идеей ебать и грабить и всем недовольны. Но ты же понимаешь что тот кто плохо жил в своей стране вероятнее всего и в другой лучше не заживет. "

Назвать Ришон - один из лучших городов Израиля русско-эфиопским гетто ( кстати заодно припечатала так любимых Фоссой эфиопчиков) - это означает не просто не любить Израиль, это расписаться в своей ненависти и неприятии Израиля.

Но я обращаюсь к своим друганам-кентярам по цепи. Люди, это что такое вобще? психиатры имеются в округе? или мне одной самостоятельно обрабатывать этот поток сознания?

Впрочем, если почитать последний пост про то, что море дышит так, как-будто рядом кого-то убивают, как сложно жить на первой береговой полосе и квартира (ах, извините аппартаменты!)по кругу оббегана два раза, трупов не найдено, то становится неясным нахрена я в принципе наваяла этот пост. Попахивает серьезной психиатрией.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Брюссель я поехал по приглашению НАТО. Однажды из украинского офиса НАТО в Киеве (есть такой "Центр информации и документации") мне пришло приглашение посетить центральный офис этой замечательной организации в Бельгии, на что я, конечно же, ответил согласием. Попахивало заговором, и я ...
14 интересных фактов о снах! 1. Все люди видят сны. Даже если вам кажется, что вы их не видите. Человек может просто не запоминать сны. 2. Только рожденные слепыми не видят сны. Их сны ограничены об ...
Недавно тут был вопрос, продавать ли коляску. У меня аналогичный вопрос, но про манеж и электронные качели. Ребенку год. Манеж у нас "Фея", самый простой из возможных, без вот этих стенок отстегивающихся. Она его не особенно любит, я предпочитаю садить ее на диван, если надо убрать ...
В прошлый раз я пообещала написать, в каком положении сейчас пребывает арт-терапия, как я считаю, прямо-таки созданная для  развития эмоций. Но тут получила рекордное количество писем в личку с просьбами написать что-нибудь о моей работе в психиатрической больнице. По такому случаю, ...
Давеча (да и не раз) я высказывал ту мысль, что каковы бы ни были конкретные финансовые инструменты да и тренды развития экономики как таковой, но «крышевание» как специализация на разрешении конфликтных ситуаций — востребовано будет всегда. Ибо, сколь бы ни были добропорядочны и ...