Не сделала аборт - получи деньги

топ 100 блогов rovego08.04.2016 Инициатива платить женщинам за отказ от аборта даже лучше, чем развитие проекта беби-боксов. Самое главное, что женщину не будут принуждать оставлять ребенка себе. Деньги выплатят при написании отказа от ребенка.

Не сделала аборт - получи деньги

Идея в следующем: женщина, вставшая на учет в женской консультации, решившая сделать аборт, изменившая свое решение, родившая живого ребенка в родильном доме, написавшая отказ от него, получает помощь в 250 тысяч рублей. Государству нужны живые граждане, а не кусочки в тазике.

К сожалению, инициатива, заявленная в Госдуме, не пройдет. Это мое мнение.


Хотя, если верить прессе, законопроект уже внесен в рассмотрение. Могу перечислить возможные "нет".

Стране не нужны новые сироты, ребенок без родителей несчастнее, чем мертвый ребенок, хитрые женщины начнут беременеть специально, чтобы получить деньги от государства, мафия воспользуется женщинами, как способом получать незаконный доход. Женщин будут принуждать беременеть.

Эти аргументы я знаю наизусть. Лет сто тому назад, когда придумали "материнский капитал", тоже стоял вой. Помните? Напомню.

- Теперь бабы начнут беременеть специально! Возрастет число ненужных детей! Рожденных только для того, чтобы получить деньги! А вы знаете, как несчастлив ненужный ребенок?
- А вы знаете, что возрастет количество абортов?
- Да-да, уже! В деревне Запердюевка три беременных селянки отправились на аборт, чтобы родить в следующем году, когда за детей бабло платить начнут!
- И вообще, это аморально!

И что? Нормально получилось в итоге? Кто недоволен?

Дело в другом. Граждане-то стране, возможно, нужны. А обществу новые дети - совсем нет. Современные россияне воспринимают детей либо, как личную собственность, и когда это только свой ребенок. Либо, как досадную помеху, которая россиянина объедает, живет за его счет, и вообще, неизвестно, кто "ублюдка родил". Мы людоеды. Мне нас очень жаль.

Есть злые людоеды, они аргументируют цинично: "Самим мало, еще уродов кормить!" Есть людоеды "добрые", те, кто лепечет о страданиях сирот, о психологических травмах "нелюбимых детей", а все равно это тоже людоеды.

Говорить о том, что нужно "не беременеть" - глупо. Женщины беременеют. От мужа, от милого друга, от неизвестного таксиста, нечаянно, от глупости, от разврата, но. И потом уже вопрос: убить, или дать ему жизнь?

Платить ей за то, что потрудилась, и выносила нового гражданина? Или позорить, называя аморальной тварью, дурой, грешницей?

Считать священной любую детскую жизнь, или делить наших детей на избранных и ублюдков?

Что делать с теми и с этими?


Я не могу сказать, что я категорически против абортов. Выбор страшен: запрет на аборты повышает процент инфацида. Нельзя забывать и про нелегальные аборты. Но неужели нельзя придумать такой выход, чтобы дети оставались живыми? Дать им шанс?

Госдума иногда все-таки выдает хорошие идеи. Но эту не пропустят. Сто процентов.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&


Не сделала аборт - получи деньги

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Моему ЖЖ 2 года!Предыстория: В 2 часа ночи муж застукал меня в кухне за рисованием. - ...
Под Пензой 23 апреля в автомобильной катастрофе трагически погибла заслуженный ...
Поступил вчера вызов, ж 30 лет, перелом ноги. Приезжаем на адрес, лежит девушка вся бледная, и беспокойная. Рассказала что убиралась, и упала с табуретки. После осмотра, был поставлен диагноз "перелом бедреной кости, травматический шок 2 степени". Девушка обезболена промедолом, ...
Происходящее в Каракасе требует от Кремля извлечь несколько важных уроков Как утверждает  российская пресса, в Венесуэле случилась попытка переворота. Точнее ...
Извините, если такой вопрос уже был. 1) Если вы кормили грудью, что происходило с вашим весом? До введения прикорма я худела не по дням, а по часам,а теперь, прикорм ввели, кормлю вроде бы так же часто, но вес стал увеличиваться по чуть-чуть... Начинаю ...