рейтинг блогов

Не пущать -- оне в домике!

топ 100 блогов miss_tramell01.12.2018 Депутаты верховного совета Украины не успокоились тем, что запретили въезд к себе россиян-мужчин в возрасте от 16 до 60 лет. Это, по словам избранников, половинчатая мера!

Теперь предлагают не пускать из России и женщин -- ну, мало ли что?!

Не пущать -- оне в домике!
Гарна дивчина. Фото: Соцсети

Вообще, я поддерживаю такие решения. Украина -- самостоятельное государство и нечего по ней лазить. Если не пускают мужчин, то нужно уравнять в правах и женщин -- мы не хуже!

Всё это, безусловно, прекрасно и по-европейски толерантно. Но у меня возникают вопросы.


На Украине, понятное дело, депутаты могут делать всё, что угодно. Одобрять нарушения государственной границы России, запрещать въезд россиян и обливать друг друга мочой из стакана.

Это -- их право.

В ответ же, наше право -- отзеркаливать враждебные меры.

Если на Украину россияне и так не ездят, то украинцы очень любят работать у нас. Возьми любой притон проституток -- 90% падших женщин с Украины. То же самое касается и строительного сектора, где украинцы вытесняют таджиков.

Люди с Украины приезжают в Россию, муж -- на стройки, жена -- в бордель, а потом пересылают заработки к себе в Закарпатье, чтобы помогать родственникам, родителям, детям.

Естественно, что те, кто остался на своей родине, Россию ненавидят -- а как можно иначе?

Ответьте честно, вы бы любили страну, где вашу дочь дерут дальнобойщики за кусочек сала? В этом украинцев я понимаю -- неприятный осадочек, но, если объективно, мы тут при чём?

По-моему, для улучшения межгосударственных отношений нужно прервать все связи -- и половые за деньги, и строительные, и нефтегазовые.

Во-первых, следует запретить въезд граждан Украины в Россию. Ввести визовый режим, как того хотят депутаты Рады. Визы не видывать, как не выдают их россиянам в Англию, а тех, кто уже тут, просто отправить на родину.

Во-вторых, запретить все денежные переводы на Украину -- защитить нашу экономику от вывода капитала. Это снова полезно нашей стране, а не это ли самое главное?

В-третьих, прекратить уже поставки газа через Украину. Хватит воровать наш газ, зарабатывая при этом на его транспортировке.

Россия должна оставить Украину в покое -- прервать все связи, закрыть консульства, отозвать послов. Пусть живут, как хотят, чего мы лезем? Зачем помогаем тем, кто нас недолюбливает?

Прекратив все связи, мы лишим украинцев и повода для для ненависти к нам.

Как бы вы отнеслись к предлагаемым мною мерам? За? Против? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Интересно, что marsel_izkazani , невзирая на собственные статьи « 10 огненных стрел против индивидуализма, или В чём не права Айн Рэнд? », « Необходима ресурсная рента, или Как либерализм делает Россию сырьевым придатком Запада », « 10 доводов против ...
 Ждем гостя.  Ну как не вспомнить тут слова Ильхама Алиева: " Если спросить у армянина, что означает по-армянски "долма", то он не сможет ответить на это " (из выступления на общем собрании Академии Наук Азербайджана). Думаю, у нас с  eltirno ...
Очередной скандал с участием "Литреса": после обращения "Литреса" Google Play заблокировал приложение Moon+ Reader , которое использует технологию OPDS для доступа к публичным книжным ресурсам. Китайский разработчик программы обращается к русским ...
Существует ли какой-нибудь регламент, по которому магазины должны проводить учёт не чаще n раз в x недель?  А то бесит уже - магазинчик у работы чуть ли не по 3 раза в неделю с утра закрыт на учёт, ни купить, ни денег ...
Оставить заболевшую первоклашку дома одну, под присмотром таксы, сначала казалось прекрасной идеей. И ребенку не скучно и такса перестанет доводить до суицида всех алкоголиков округи тоскливым одиноким воем. Кто ж мог предположить, что жизнь Анечки и ее мужа Ромы, уже никогда не станет ...