рейтинг блогов

Клоны овечки Долли

топ 100 блогов miss_tramell30.11.2018 Сестёр Кардашьян между собой я не различаю. Я даже точно не уверена, сколько их существует на свете -- три, пять, восемь?

По мне, так они -- все на одно лицо. Лицо, не изуродованное интеллектом, зато тотально искромсанное ножом хирурга, филерами и силиконом.

Клоны овечки Долли
Фото: Соцсети

Та же Майли Сайрус, которую я вставила в семью Кардашьян, ничем от них и не отличается. Ботокс в 25 для идеального лба -- это путь к потере индивидуальности. На фото «до» -- симпатичная девка, на фото «после» -- тётя Зина из молочного отдела. С идеально гладким лбом.


Грустно, что среди их малолетних инстаграм-фанаток это становится модой: обколоться ботоксом и филерами, как только стукнет 18. Малограмотным провинциальным девочкам мерещится в этом билет в красивую жизнь. А получается фабрика надувных секс-кукол с мимикой покойника и дутыми губами-скулами-сиськами.

Зайки, если вам хочется подольше быть молодыми и красивыми, вам пока не нужны лифтинги и ботоксы лет смело эдак до 30.

Основной принцип красоты такой же, что в фитнесе, где 80% успеха -- питание, и 20% -- занятия.

Так и в уходе за собой, за своим лицом: 80% молодости и красоты -- это простой, но регулярный, системный и правильный домашний уход. И только 20% -- салонные процедуры. Без уколов до 30!

Не хотите выглядеть в 20+ потасканной шлюшкой милфой за свои же деньги? Слушайте сюда. Впереди полгода зимы, и чтобы вы не соблазнились новогодними скидками на ботокс, я расскажу, что в это время года делать с лицом.

Увлажнение важнее всего. Зимой перепады температур, сухость морозного воздуха, замедленная работа сальных желез на холоде -- всё это постепенно делает из вашего лица курагу.

Очень часто из базового ухода уже к ноябрю пропадает увлажнение, несовместимое якобы с морозами.

Если вы зимой покупаете вместо увлажняющего крема питательный, да пожирнее, то поздравляю. К весне вы действительно превратитесь в сухофрукт, покрытый масляной плёнкой. Отопительные приборы и мороз об этом позаботятся непременно.

Очищение -- мягче. Тонизация -- обязательна. Зимой среда вокруг и так достаточно агрессивна, вода для умывания горячая, а сальные железы работают медленно. Поэтому активные летние умывалки лучше заменить на щадящие -- особенно это касается тех, у кого жирная и проблемная кожа.

Чтобы не оставлять на коже всю пакость, которую принесло по водопроводным трубам, после умывания обязательно протирать лицо тоником. Иначе будете бороться одновременно и с морщинами, и с прыщами.

Зимой нужно восстановление, питание и витаминизация. Летом кожа испытывала серьёзные перегрузки. Вы же не береглись от солнца, морской воды, ветра и вернулись из отпуска с лицом шкипера Ост-Индской торговой компании.

Вот теперь сидите в своей норе и заглаживайте вину -- делайте маски в два раза чаще, чем летом -- минимум 2-3 раза в неделю. И помните про витамины -- коже их не хватает точно так же, как остальным вашим запчастям.

Пилинг же наоборот нужно делать реже. Отказываться от него до самой весны неправильно, но и защитный барьер кожи зимой надо беречь особенно. Поэтому после отшелушивания не выходите на холод как можно дольше -- до суток. Лучше его делать на ночь.

Если кожа совсем тонкая и нежная, пробуйте вместо скраба мягкие гоммажи и глубоко очищающие маски.

И главное, БАЗОВЫЙ уход не зависит от времени года. Поэтому я в сотый раз напоминаю вам про REFRESH. Их набор Trio -- это та самая универсальная безотказная база на круглый год.

Клоны овечки Долли

Тонус-сыворотка Deep Recovery Serum -- источник жизни для кожи, которой зимой очень плохо. Она восполняет запасы влаги и витаминов в коже и закрывает вопрос восстановления от воздействия окружающей среды с морозами, батареями и ветром.

Масла миндаля и виноградной косточки хорошо смягчают и защищают -- сыворотка убирает шелушения и предотвращает обветривание. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота отвечает за увлажнение, экстракты яблока и грейпфрута в сочетании с витаминами E, F возвращают лицу здоровый цвет.

В отличие от уколов, сыворотка как раз стимулирует выработку естественного коллагена в коже.

Маска-плёнка Skin Idealist mask с альгинатом натрия из бурых водорослей -- это по вопросу глубокого питания, насыщения полезными веществами и вашего вожделенного лифтинга (опять же, без искусственного заполнения морщин филлером).

Всё та же низкомолекулярная гиалуронка, которая хорошо проникает в кожу и сохраняет её увлажненной. Органические растительные масла и экстракты -- морщины становятся менее заметными (зимний режим 3 раза в неделю даст ускоренный прогресс).

И да, вы помните, что это чуть ли ни единственная УДОБНАЯ альгинатная маска, которую не нужно месить, варить, и легко накладывать.

Intense Glow Cream -- окончательно закрывает потребность в увлажнении. Экстракты фруктов и зеленого чая -- мощная доза антиоксидантов и защита от агрессивной внешней среды -- зимой пригодится точно.

Витамин Е, масла рисовых отрубей и виноградной косточки -- для смягчения. Пептиды злаков -- для упругости.

Что важно -- очень быстро впитывается. Зимой надо выходить на улицу минимум через полчаса после того, как впитался крем, не забывайте! Поэтому как база под макияж он экономит время: пока поверх него накрасишься -- уже можно идти.

Все компоненты -- натуральные. Нет никаких парабенов-силиконов, но все базовые и специфические зимние потребности кожи эта простая, надёжная и недорогая косметика удовлетворяет полностью.

За 2'355 рублей вы получаете набор, с которым спокойно переживёте полгода зимы со светящимся красивым лицом, пока остальные шелушатся с ног до головы и клянчат у мужа «на процедурки».

Помните, красивая и молодая кожа -- это кожа здоровая!

А у вас какие зимние лайфхаки по уходу за лицом? Или вы сидите на косметологах, а свои мозги давно отключились?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну вот и закончился очередной Швединг в Донецке - уже третий по счёту и второй, в ...
Тут один полицай, пыжась от гордости расписывал, как он ловко арестовал наркоманов, какие у них глюки бывают. Тут: http://shaa-man.livejournal.com/275966.html Почитав его, я опять вспомнил доводы в пользу легалайза наркотиков , которые понятны любому разумному человеку. В ч ...
ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ЭТО НЕ ИСЛАМИСТЫ РАССТРЕЛИВАЛИ РЕДАКЦИЮ, А ТЕ, КТО ИМИТИРОВАЛ АТАКУ ИСЛАМИСТОВ ЦЕЛЬ? НАПРИМЕР, ПОПЫТКА ПРОТОЛКНУТЬ МАРИН ЛЕ ПЕН! Вот смотрите - Олланд слабая фигура и на 2 срок явно не потянет. У кого теперь все шансы после расстрела журналистов? Правильно. У Марин ...
Роднянский в Ведомостях Российский зритель безошибочно распознает — и непреклонно отвергает — любую попытку говорить с ним о серьезных вещах, пусть даже в самой облегченной манере. Всех чемпионов нашего проката последних лет объединяет ...
Расскажу я вам, как я сегодня в маршрутке ехала. Оригинальная вышла поездочка. Внимание, встречается ненормативная лексика! Сидим, значит. Едем. Позади и по диагонали от меня сидит девушка: - Фу, кто пердит? Впереди и по диагонали от меня вторая девушка: - Боже, дорогая, ты откуда ...