Не прячьте ваши денежки – вышел новый Айфон

топ 100 блогов valerongrach07.09.2016
Не прячьте ваши денежки – вышел новый Айфон

Apple в очередной раз рассказала всем про то, что весь мир попал на бабки, а американская компания заработает еще много красивых зелененьких денежек. На презентации показали новый iPhone 7, ну и до кучи Apple Watch. И из презентации стало понятно, что Apple мило отымели всех. И все равно денежки понесут как миленькие.
iPhone 7, конечно же, крут, как и положено смартфону, который стоит дороже ноутбука и телевизора. Но на этот раз некоторые вещи вызывают оторопь. На презентации показали самую крутую модель этого аппарата. Как вы думаете какую? Черную, бляха! Надо было всего лишь несколько лет не выпускать Айфоны в черном корпусе и эта краска стала символом свежести и обновления.

Не прячьте ваши денежки – вышел новый Айфон

Выпустив новый Айфон, Apple хладнокровно трахнула всех производителей наушников и многомиллионную армию их владельцев. 3,5 мм джек – стандарт аудиоканала теперь является устаревшим и нахер не нужным. А если вам дороги ваши «Сеннгейзеры» или что вы там таскаете – раскошельтесь Apple на переходничок с Lightning на привычный порт. Стоить два проводка с двумя разъемами, как вы прекрасно понимаете, будут чуть меньше самого Айфона, если вы потеряете тот, который есть в комплекте поставки.

Не прячьте ваши денежки – вышел новый Айфон

Но так как вы в тренде, надо будет купить AirPods Wireless. Это, блин новые беспроводные наушники, которые сами подключатся по NFC к Айфону и даже проработают 25 часов без подзарядки и автоматически опознают, что их вставили в уши и пора работать. Если вы их не потеряете через день после покупки, так как они очень маленькие. Но стоить будут как большие – не переживайте. Всего 169 долларов. Нормальный смартфон на Android столько стоит. Но вы, дорогие, купите за такие деньги наушники. Просто наушники, чтобы потерять.

Не прячьте ваши денежки – вышел новый Айфон

Это желчь, которую вызывает прошедшая презентация, так как настолько откровенно Apple не трахала пользователей, наверное, ни разу. И ведь при этом iPhone 7 очень неплохой аппарат. Новый процессор А10 на 40% быстрее, чем А9, использовавшийся в прошлой модели. Хотя куда уж быстрее и так. Очень хорошая фотокамера. Она реально стала еще лучше – так как в ней прикрутили оптический зум и стабилизатор. А в iPhone 7 plus вообще камера двойная: одна широкоугольная, а вторая - телефото. А еще Айфон теперь имеет водозащищенный корпус и это правильно.

Не прячьте ваши денежки – вышел новый Айфон

Новые Apple Watch выйдут в нескольких модификациях, одна из которых – в керамическом корпусе и сделана в компании с Nike. К новым умным часам прикрутили покемонов, а еще возможность фиксации плавательной активности.

Не прячьте ваши денежки – вышел новый Айфон

И Россию в кои-то веки прикрутили в число первых стран, в которые начнутся поставки айфончега. А вы говорите санкции. Какие на хрен санкции – с 23 сентября Айфон появится во всех магазинах страны. Весь из себя черный. «Это 7». Готовьте – 57000 рублей за iPhone 7 и 68000 за iPhone 7 plus. Это за версии с 32 Гбайт памяти. Для тех, кому по карману самые крутые понты – старшие версии с 256 Гбайт обойдутся в 75000 рублей за iPhone 7 и 86000 рублей iPhone 7 plus.

Не прячьте ваши денежки – вышел новый Айфон

И как-то совсем незаметно прошла офигенно полезная шутка – сервис для обучения детей программированию, который показали в начале презентации. И это реально полезная и нужная штука, ради которой стоит использовать технику Apple.

В общем, поздравляю всех поклонников Apple и прочих – новый Айфон вышел. Но вообще, хотя я и поклонник техники Apple за ее дружелюбность, продуманность и удобство - некоторые моменты вроде наушников - на этот раз выбесили :)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Путь к морю (притча) Мальчику, родившемуся в бедной далёкой деревушке, однажды приснилось море. Но ни его родители, ни остальные люди, жившие в деревне, не знали даже названия бескрайнему простору воды и не верили, что такой может существовать. ...
...
Беркут дал блестящий творческий ответ на беснования Евромайдана. Крайне символично то, что пока наследники ОУН-УПА превращают Киев в помойку, беркутовцы с помощью раскаленных железных прутьев выжигают на досках и рисуют углями на улице Грушевского. И важен здесь не его ...
Укровоинов плохо готовят к земле. Им выдали только носки, кепку-мазепинку и брюки из горючей ткани Бойцов укровермахта плохо обеспечивают зимним обмундированием. Об этом сообщает в Фейсбук украинский писатель Артем Чех, который сейчас проходит службу в ВСУ : Нас обеспечили. Бо ...
Об Ульяновых в советские годы было написано множество книг и статей. Нам их преподносили как пример идеальной семьи, почти все члены которой стали революционерами. Но так ли все было идеально на самом деле? Анна Ульянова-Елизарова Анна, старшая дочь Ильи Николаевича и Марии ...