Не поможете понять, какую смысловую и кулинарную нагрузку

топ 100 блогов easycooks19.10.2011 Не поможете понять, какую смысловую и кулинарную нагрузку несут ножи на фотографиях приготовляемых блюд? Каждый автор считает своим долгом запечатлеть своё орудие труда (старое, новое, не эстетично грязное, блестяще чистое, в крови рыбы, в разводах крахмала от картофеля, дорогое, копеечное). Я сейчас даже не имею в виду сервировку готового блюда. Изображение какой-нибудь замысловатой кухонной утвари я всячески приветствую, но обычные ножи и терки не лучше ли оставлять за кадром? Ведь вроде все знают, как они выглядят, или автор считает, что его блюдо можно приготовить, только если резать картошку именно таким ножом как у него?

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Оригинал взят у seva_riga Разумеется, злорадствовать нехорошо, особенно на людях, но иногда удержаться просто невозможно, не так ли? Этим вопросом начинает свое эссе известный американский журналист Патрик Смит . Долгая и мрачная зима – так он образно характеризует м ...
...
тут недовольные личности заявили, что живая ёлка на Дворцовой площади была лучше. Не знаю, мне и новая понравилась. Арка России спасёт даже плохую ёлку ...
ИОАННА ДЕ ПЛАНО КАРПИНИ,АРХИЕПИСКОПА АНТИВАРИЙСКОГО,ИСТОРИЯ МОНГАЛОВ,ИМЕНУЕМЫХ НАМИ ТАТАРАМИ"X. Когда же мы стали добираться до Бату, то нас с удобством поместили в пределах земли Команов на одну левку расстояния от его ставок."(...)"XIV. С севера ...
Я не буду осуждать тех, кто выкладывает пост с одними голыми женщинами, поскольку как можно осуждать людей лишённых вкуса. Вот и давайте проверим, кто истинный ценитель женской ...