рейтинг блогов

Не пожертвовал на Украину и попал на Миротворец

топ 100 блогов panchul18.05.2022 На прошлой неделе мне пришел в messenger член совета директоров благотворительного фонда Nova Ukraine Михаил Симбирский. Михаил сказал, что он недоволен моими постами в Фейсбуке и если я в течение двух дней не пожертвую пару тысяч долларов украинским волонтерам, и не напишу об этом пост, то он сделает что-нибудь эдакое. Прошло пара дней и я пожертвование не сделал, после чего обнаружил себя на сайте Миротворец:

Не пожертвовал на Украину и попал на Миротворец 01_simb.png

...

Не пожертвовал на Украину и попал на Миротворец 02_simb.png

Тут я должен сказать, что совершенно не утверждаю, что на Миротворец меня занес Михаил. Возможно просто так совпало:

Не пожертвовал на Украину и попал на Миротворец 10_miro.png

Михаил Симбирский - член совета директоров Nova Ukraine

Не пожертвовал на Украину и попал на Миротворец

Не пожертвовал на Украину и попал на Миротворец 23.jpg

Nova Ukraine получила $15M-$30M пожертвований, зависит от того, где смотреть:
Не пожертвовал на Украину и попал на Миротворец


Откуда я вообще знаю Михаила? Я познакомился с ним ровно 4 года назад, день в день, 17 мая 2018 года, на Празднике вышиванки в Гугле в Mountain View, California:

Не пожертвовал на Украину и попал на Миротворец 20.png

Я привел Михаила к себе на работу, мы очень мило общались про алгоритмы машинного обучения, но в конце его перемкнуло, и он стал жаловаться директору по маркетингу на Путина, как тот всех убивает, и убеждать директора, что компания не должна работать с Россией. Директор поблагодарил Михаила за его мнение, и с тех пор я общался с Михаилом редко.

Во всей этой истории самое нелепое - это то, что я пожертвовал на благо Украины более $5000 личных денег в 2017 году, когда провел в Киеве семинары для школьников про проектированию цифровых схем на ПЛИС (1, 2, 3, 4). Вот я с организаторами и школьниками в Киевско-Могилянской Академии (другая часть семинара была в КПИ):

Не пожертвовал на Украину и попал на Миротворец 15.jpg

В принципе я и сейчас готов пожертвовать $3000 на учебные FPGA платы для украинских университетов. Например, можно в целях национального примирения провести совместный хакатон с участием университетов западной и восточной Украины. Чтобы были студенты и преподаватели как из Киева, Львова, Харькова, Днепра и Одессы, так и из Донецка, Луганска и Севастополя. Что-нибудь наподобие хакатона в Московском Институте Электронной Техники на прошлох выходных:

Не пожертвовал на Украину и попал на Миротворец


Но чтобы его сделать, нужно сначала вычистить меня из Миротворца. А то я приеду и меня пограничники в Борисполе не пропустят - что это за ерунда?

View Poll: #2118162

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Девоньки, я поплакаться. Сегодня была в ЖК, пришел мой анализ на антитела к ...
А вы знаете, как делаются вот такие фотки? Рассказал мне один товарищ, а я вам, по большому секрету. Где берутся такие охрененно красивые и стройные тёлочки??? Хотите раскрою секрет? Так вот. Проститутками мечтают стать не многие. Зато гораздо большее количество. ...нет. Просто огр ...
Вдогонку за прошлым постом про прессинг предпринимателей , производящих «незамерзайку», решил отдельным текстом рассказать об общей ситуации в этой сфере у нас, для понимания... Итак, вся правда про «незамерзайку» в России На данный момент существует 3 вида стеклоомывающих ...
Ребята, эта долбанная свадьба была просто репетицией! Сегодня Египет на ушах – новый Суэцкий канал открыли в день рождения президента! Хургаду колбасит, в городе стоит такой хай и гам, что не помогут даже сверхзвуковые блин беруши, но это все фигня по сравнению с тем, что сегодня увидела я ...
  Глава Пентагона Леон Панетта и министр обороны Ким Гван Чжин считают, что запуск КНДР ракеты-носителя со спутником станет серьезной провокацией и нарушением Пхеньяном международных обязательств. Тема стала поводом для обсуждения в Сети. ...