Не нравится Латинской Америке капитализЬм

топ 100 блогов vlad_dolohov20.07.2021 Что странно. Ведь рядом США – признанный лидер свободы, демократии, защиты прав человека и высокого уровня жизни. Но вот как-то не вдохновляет. Более того, вызывает отвращение.

Не нравится Латинской Америке капитализЬм

Педро Кастильо кандидат от партии, которая определяет себя как марксистскую и ленинскую победил на выборах в Перу. С чем его и поздравляем.

Победил во втором туре с небольшим отрывом от американской марионетки. И хотя дюжина международных наблюдательных миссий пришла к выводу, что день голосования был справедливым и демократичным, это ровным счетом ничего не означает.

Не нравится Латинской Америке капитализЬм

Уже сегодня его обвинили в фальсификациях (хотя куда ему до Байдена?), а завтра на улицы выйдут «недовольные и обманутые». В общем, всё как везде. Не удастся свергнуть или объявить третий тур (как на Украине), тогда убьют. А если и это не получится, обложат страну санкциями.

Как показывает опыт, школьнику с отборной шпаной драться невозможно. Но латиносы в очередной раз взбрыкнули. Чем и симпатичны.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера с утра наблюдал такую картину, соседский кот, сидя на ступеньке железной лестницы, сторожит открытый люк выхода на чердак, а в подъезд залетела синица Чем закончилось данное противостояние не знаю, я попробовал пошугать синицу, чтоб летела в низ, к выходу из подъезда, но ...
Не помню, о чем шла речь. А только показался мне этот поворот темы вздорным с ...
я нашла и купила кресло, о котором мечтала тысячу миллионов триллионов лет!!!! ...
Сорри, что пропала на несколько дней.. Мы с любимым устроили себе домашние ...
...