Найди 10 отличий: содержанка / порядочная девушка.

топ 100 блогов bespridanitsa09.05.2015 Иногда у меня возникает стойкое чувство, что вокруг мир, пропитанный в той или иной мере продажными женщинами.

Визги, писки, ор.

За любым существом в штанах бежит табун агрессивных лохматых тетенек, каждая из которых мечтает отпихнуть соперниц и завладеть деликатным органом преследуемого, а именно: шеей. Если сесть на данный отросток удастся, скинуть коварную первобытную воительницу не сможет ни сам несчастный, ни боевые подруги (по крайней мере, пока до нее не дотянутся косматые руки старости). И вот там-то, на шее, наконец начинается настоящая ЖЕНСКАЯ жизнь. Любые причуды воплощаются, любые прихоти выполняются с капающими от усердия слюнями. Главное же в том, что самой делать не надо ну вооообще НИЧЕГО, знай только списки требований составляй. Но и то необязательно, ибо оседланный раб и самостоятельно придумает, как бы еще порадовать свою богиню под брызги раритетного шампанского.

Волне типичная ситуация в нашем обществе, если почитать дискуссии и обсуждения.

Все логично. Непонятно только, кто вот эти все реальные люди вокруг меня? Кто, простите, эти тетки в офисе? С какого они вообще боку укладываются в стандартную картину женской меркантильности? Кто (я пойду дальше) эти пассажирки метро в 7 утра? Куда и зачем они едут в изможденном и "невыспатом" виде? Ясно же, что с таким настроем никакую шею нормально не захватишь. Кто, в конце концов, эти толпы мужчин, которые получают за работу тысяч 20-30? Кого они содержат? Хомяка? Или правильно бы было утверждать, что данные мужчины лишены женского общества по определению, так как не представляют меркантильного интереса?

Вопросов больше, чем ответов.

Но могу поделиться одним точным выводом. Тот, кто утверждает, что ВСЕ женщины меркантильны, далеко не всех женщин этими самыми женщинами считает.

То есть ясно, что дама пятидесяти лет и весом килограмм в восемьдесят, снабженная авоськами с провизией для семейства, женщиной признана быть не может по определению. Это бесполый жук-трудяга.

Женщина - это та, которой 20; та, которая стройна идеально (допустимы исключения в виде надутого спасательного круга на месте груди); та, которая вечно во вкусняшной оберточной одежке; та, которая всегда искусно расписывает мордочку (грамотная пластика приветствуется): и, наконец, та, вслед которой смотрят абсолютно все мужики.

Вот, собственно, только такая особь достойна зваться этой самой женщиной и именно она получает упреки в корысти (тот факт, что раз вслед ей смотрят ВСЕ и надо хоть по каким-то критериям выбирать, в расчет, естественно не принимается. Как не принимается в расчет и то, что пластика стоит денег, а потом еще всю эту красоту как-то поддерживать надо).

У нас, кстати, в коллективе как-то работала подобная фифа. Правда, очень недолго. Так вот за этот ее краткий блиц-криг над сердцами всех менеджеров со скромным доходом получила девочка три ведра помоев. И проститутка она; и просто падшая душа, отвергающего хорошего доброго парня, искренне желающего помочь; и "совсем-свихнувшаяся-на-деньгах-и-не-понимающая-что-они-не-дадут-ей-счастья-и-любви-ну-ничего-время-пройдет-поймет-но-будет-поздно". Даже тот факт, что девица была по факту сама уже весьма обеспечена (несколько квартир от бабушки в центре) и встречалась с молодым человеком примерно своего же уровня (не олигарх, прямо скажем), нисколько не менял картину мира менеджеров, призывающих ее покаяться и надеть рубище в знак смирения перед НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ и отречения от презренного злата и серебра.

Что еще интереснее, гораздо более подходящих себе по статусу и возрасту не совсем модельных дам в возрасте 30+ из бухгалтерии, которые, скорее всего, с большой бы радостью открестились от бабла (все-равно его нет) и уплыли бы на лодочке страсти в океан любви (и давно уж изнывали на берегу, лишь бы кто позвал) наши менеджеры избегали. Немеркантильностью данных особей никто вообще тупо не интересовался, ибо оно вроде как очевидно, только зачем надо-то?

Такая вот несправедливость.

P.S. В комментариях меня пожурили за слишком строгий возрастной ценз и уточнили, что даже дама гораздо старше 20 лет может считаться женщиной, если она, всего лишь, например... звезда Голливуда. Как говорится, дешево и со вкусом.

За пол хозяек авосек пока так никто и не заступился. Жду.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Беглый наскок на магазин принес несколько долгожданных новостей! Несмотря на то, что в 8 утра еще уверенно плюс 31, в магазинах появляется осенний ассортимент ухода и уютные осенние палитры декоративки. Осенний уход - это восстановление ущерба от ...
kapeton ...
Интересно, что упомянутое в прошлом посте «сопротивление среды» на самом деле имеет прямое отношение не только к вопросу реализации социальных проектов, но и к такой важной отрасли, как образование. Впрочем, это не удивительно: образование выступает важнейшим элементом, необходимым для ...
Все что потребовалось чотким поцонам при посещении лотерейного клуба (что это, кстати, за хрень - лотерейный клуб?) - умение работать по голове лежащего ногами и обрез. Но... там у них разведчик еще спалился, если кто из Новосибирска - смотрите рожу, вдруг знакомый. В целом, экшен - ...
Американскую Хиллари обвиняют в том, что она путала государственную шерсть с личной. Точнее - почтовые ящики. У нас же все подчиненные просто обязаны обслуживать личные интересы и прихоти начальника в свое рабочее время и за свою зарплату. Вот отмечает свой день рождения (праздник ...