
"Навител" не уверен в том, что #КрымНаш ?


Меня вообще давно бесит то, что в Крым боятся заходить Сбербанк (и другие банки), сотовые операторы, РЖД, Лукойл и другие крупные компании имеющие международную деятельность и опасающиеся санкций. Да, я понимаю, зачем лишний раз подставляться, можно же как то обойти, но... Но это на мой взгляд косяк. Декларируется от власти одно, а на деле получается другое - как выгоднее. А крымчанину, например, ипотечный кредит в Сбербанке не взять.
И вот проезжая по крымскому мосту пару дней назад я вдруг вижу в навигаторе российский флажок в левом верхнем углу. Что же это такое, думаю я....
Вообще многие рассказывают, что пользуются Яндекс.Картами, типа они круты, но мне ближе интерфейс и информативность главного экрана именно "Навитела". Вот уже лет 6 езжу по нему и наверное уже менять не буду.
Так вот, про российский флажок. Странно, думаю, никогда такой не видел при поездках по России. Что бы это значило? Покрутил карту дальше, а там ...

Божечки! Они же так обозначили российскую границу! Типа до границы России 31 километр. Вот так да. Т.е. "Навител" пытается нам сказать, что граница России проходит по крымскому мосту и мы попадаем .... в какое государство? Это тоже из каких то опасений санкций? Не многовато ли организаций и продуктов, где не очень уверены чей Крым в настоящее время?
Или может быть я ошибаюсь? Каким образом можно еще понять такое обозначение на крымском мосту и расстоянию до него? Расскажите!
|
</> |

"Навител" не уверен в том, что #КрымНаш ?
Оставить комментарий
Популярные посты:
- В первый день на поезда в Крым продали около 4 тыс. билетов РБК Недвижимость
- «Поезд по цене самолета» – из крымских сетей Крым.Реалии
- Блоги / EchoMSK: Опубликованы первые фото вагонов пассажирских поездов в Крым Эхо Москвы
- Крымский мост - Стартовала продажа билетов на поезда в Крым УНИАН
- Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"