рейтинг блогов

Natural Simply Delish, Natural Jel Dessert, Raspberry

топ 100 блогов iherbfans24.09.2019 Natural Simply Delish, Natural Jel Dessert, Raspberry

Сегодня расскажу о недавней новинке - низкокалорийном желе от бренда Natural Simply Delish. Я его заказала в двойном экземпляре. Не потому что такая поклонница этого десерта, а просто по ошибке. Пожалела ли я об этом, как думаете? Проверить интуицию можно, прочитав продолжение :)




Заказать можно здесь -

Natural Simply Delish, Natural Jel Dessert, Raspberry, 0.7 oz (20 g)


При покупке меня, конечно же, подкупило то, что в десерте нет: жиров, углеводов, ГМО, лактозы, глютена, аллергенов, искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов. На одну порцию приходится всего 6 калорий.

Продукт веганский, кошерный.

Состав: эритрит, каррагинан, лимонная кислота, цитрат калия, натуральный краситель (свекла, бета-каротин), натуральный ароматизатор (малина), экстракт стевии.

Поставляется продукт в картонной коробочке, внутри которой находится фольгированный пакет со смесью для приготовления десерта.

Natural Simply Delish, Natural Jel Dessert, Raspberry


Приготовить желе легко и просто. Для этого нужно смешать содержимое пакета с 1/3 чашки воды, а потом вылить эту смесь в 1 1/3 чашки кипятка, перемешать до однородности и разлить по формочкам. Остудить до комнатной температуры, а затем убрать формочки в холодильник на 2 часа. Подавать холодным.

Готовый десерт выглядит вполне себе симпатично.

Natural Simply Delish, Natural Jel Dessert, Raspberry

Вообще, желе - это тот десерт, который больше про красоту, чем про вкус. Какой там может быть вкус у подкрашенной упругой воды? :)

У меня была малина и в некоторые формочки с желе я ее добавила. Так вот, в таком варианте еще куда ни шло. Просто желе (без добавок) невкусное от слова совсем. И хотя производитель клянется в том, что среди ингредиентов нет искусственных ароматизаторов, создается такое впечатление, что они там все же есть. Потому как химозный привкус присутствует очень явно.

Что может спасти ситуацию? Использование желе в качестве заливки фруктов на торте. Ну или просто добавьте ягоды в формочки, как я -  малину. А лучше всего, просто поешьте ягод и фруктов безо всякого желе.

Не могу сказать, что я прямо-таки пожалела о покупке, попробовать было интересно, тем более что цена - копеечная. Но другие вкусы (их в линейке производителя - 4),  не закажу.


Что заказывала и заказывать буду:

Natural Simply Delish, Natural Jel Dessert, Raspberry

Смесь для супа,цельнозерновые и фасоль от Bob's Red Mill и овощная кулинарная основа от Better Than

Natural Simply Delish, Natural Jel Dessert, Raspberry

Мед с гранатовым соком

Natural Simply Delish, Natural Jel Dessert, Raspberry

Органический необработанный овес от Now Foods


Все мои многочисленные посты о продуктах питания можно посмотреть по этой ссылке


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Всем добра!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Современные гороскопы ориентируются на западную астрологию. Но наши древние предки также считали, что рождаются на свет под влиянием небесных сил. Годовой солнечный цикл – Сварожий кол, состоял из промежутков времени, каждый из которых ...
На прошлой неделе СМИ предали огласке подробности истории, как путинские чекисты борются с русским терроризмом. История в высшей степени актуальная и поучительная. 16 мая 2017 . – «Курсант Военно-космической академии им. А.Ф. Можайского Вадим Осипов , которого заподозрили в ...
Для прогулки с папой моего друга нарядилась хорошей девочкой. Но при этом мой друг отдельно попросил не впадать в крайности и не надевать светлые балетки в цвет платья, а оставить немного собственного характера. Поэтому к светлому платью из хлопка с шёлком и кофте с кружевом надела чёрные ...
В советские времена все хотели замуж за моряков, ну или лётчиков — не потому что это такие романтичные и благородные профессии, а потому что они сулили много материальных благ. Моряки, которые ходили в «загранки», тоннами везли домой модные шмотки и другие замечательные вещи. Ещё не так д ...
Все, еще немного, и не сможет российский родитель дать ребенку любое желаемое имя. Придется ограничивать фантазию. Родительская воля подавлена решениями Думы. Например, нельзя будет просто так взять и назвать сына Христамрирадос. Или Трактор. Не поверите, называют и так. Или ...