Aromatica, Lively, Vita Glow, Sleeping Mask, 3.5 oz (100 g)

топ 100 блогов iherbfans17.09.2019 Aromatica, Lively, Vita Glow, Sleeping Mask, 3.5 oz (100 g)

Знаете песню про синюю птицу группы Машина времени? Вот и мне в голову приходят строчки из этой песни. Какие?
Расскажу в отзыве.





Aromatica, Lively, Vita Glow, Sleeping Mask, 3.5 oz (100 g)


Естественно, как настоящий айхербманьяк, я не прошла мимо очередных новинок, обратив внимание на фирму Aromatica.

Мне показалась интересной ночная маска, которая должна осветлять лицо, придавая сияние.

Маска Aromatica Lively Vita GlowTM Sleeping Mask состоит на 91% из натуральных растительных ингредиентов:
-Экстракт вербены - тонизирует, улучшает состояние эпидермиса, стимулирует обновление клеточного слоя. Благодаря антисептическим и противовоспалительным свойствам, вербена очищает жирную кожу от гнойничков и акне, выравнивает рельеф, обладает дезодорирующим и освежающим действием, повышает упругость кожи.
-Экстракт листьев розмарина - способствует обновлению клеток кожи, тонизирует, улучшает циркуляцию крови, выравнивает рельеф кожи, идеально подходит для зрелой кожи и борьбы с возрастными изменениями.
-Экстракт цветков ромашки - хорошо успокаивает кожу, снимает покраснения и раздражение, уменьшает воспаления и препятствует их повторному появлению.
-Экстракт манго - борется с морщинами и пигментными пятнами, сужает поры, устраняет шелушение. Манго является источником витаминов всей группы B, а также "любимы" витаминов нашей кожи А, C, E  и D. Кроме того, этот сочный плод богат полезными микроэлементами, такими как калий, магний, железо и кальций.
-Экстракт гуавы - мощный антиоксидант и омолаживающий компонент, обладает противовоспалительным действием, придает коже здоровый цвет и свежесть, активно увлажняет кожу, делает кожу эластичной, сохраняет упругость и тонус.




Захотелось даже продемонстрировать практически идеальный состав, прикрепляю скриншот с экоголика:

Aromatica, Lively, Vita Glow, Sleeping Mask, 3.5 oz (100 g)



По консистенции маска похожа на крем, но более водянистая. В банке ее огромное количество, а сверху она не была прикрыта даже дополнительной крышечкой, хотя в идеале должна бы герметичной мембраной, ну да ладно, это не самое больше разочарование.

Запах у маски так себе, не приятный, не противный, что-то наподобие советских кремов, но на лице после нанесения совсем не пахнет.
Расход продукта такой минимальный, что с одной стороны радостно, что она такая экономичная выходит, а с другой стороны, совсем не радостно, что она будет у меня продолжительное время.

На лице не щиплет, не раздражает, сначала распределяется водянистно, затем, подсыхая , становится липковатой, не критично. Утром- никакого эффекта. Лицо не светлее, не ярче, пигментация не осветляется даже после упорного нанесения несколько ночей подряд. Питания от нее нет. А ценник- не хуже хорошего рабочего кремя для лица. Лучше бы я купила любимый антигравитационный. Да и масок для лица много на сайте и вообще на просторах интернета, по цене дешевле, а по действию -более заметных.


И в общем, подходим к песне Синяя птица, о которой я написала в самом начале поста. Вот эти строчки мне кажутся более ,чем актуальными для данной ночной маски:

"Только я заявляю прямо -
Это полная ерунда."



За одно только спасибо этой ночной маске- за то, что красиво вписалась в осенний пейзаж!

Aromatica, Lively, Vita Glow, Sleeping Mask, 3.5 oz (100 g)

Тем,кто уже взял и кому масочка понравилась: не обижайтесь, если мое мнение не совпало с вашим)



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ все мои записи по теме "ДЛЯ ЛИЦА"
(здесь вас ждет изобилие интересных товаров!)

ВСЕ мои посты по теме МАСКИ

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
" На протяжении всего вечера моментами бросался в глаза своим крайне агрессивным и неадекватным поведением неизвестный мне мужчина . В дальнейшем оказалось , что дебоширом является Президент Федерации бокса и кикбоксинга Олег Николаевич Утенин!Так называемая Белгородская ГОРДОСТЬ!!! ...
16 августа в 18.30 Музей С.А.Есенина приглашает блогеров, можно с +1 , на тематическую экскурсию "Под одной фамилией: "Дункан — Есенин" Один из ярчайших союзов XX века нельзя обойти вниманием. Брак Есенина с Айседорой Дункан наделал много шума. Вас ждут удивительные факты, ...
Дарагие друзиа! А расскажите мне, пожалуйста, где на юго-западе вдумчиво потрясут шкодосарай дабы однозначно выдать вердикт о состоянии компонентов подвески, особливо стоек, не методом покачивания руками мастера с задумчивым кряхтением, а более технологичным с применением вибростенда. Есть ...
Вот прямо тишина и благолепие во всей блогосфере. Все как будто так и надо. Зато как орали-то, какие гневные статеечки писали, буквально рубахи на себе рвали. Надеюсь, не последние. Я о реновации в Москве, чего притихли-то? Дело в том, что реновация уже идет. Она — уже объективная ...
В связи со стодневным микроюбилеем в Посткроссинге, днем рождения и удачным открыточным шоппингом хочется немедленно устроить материализацию духов и раздачу слонов розыгрыш семи открыток из Германии. 1. Пламенный Че из Тиргартена, где ...