настреляли накоптили
laragull — 31.10.2022 Свежак перепелиный привезли - еще теплый!В этот раз наконец-то перепелки без реберного корсета - как все любят, тушки компактно укладывались в техасский грилль-смокер в позе цыпленка табака.
Перепелка - это практически дичь, это как если ты живешь в замке, и в кухне всегда охотничьи трофеи, и твой повар умеет подать птицу так что буквально пальчики оближешь, косточки обсосешь, и застынешь над тарелкой, и в ноздрях твоих дымная память первобытного костра, а в башке - древний кайф утоленного голода: ты добыл себе корм, ты будешь жить.
И тогда ты вспоминаешь что ты давно не в пещере и не в норе живешь, что дичь тебе подали к столу,
и вообще у тебя есть интернет и в любой момент можно парой кликов обеспечить себе копченую перепелку к столу,
и твой невидимый повар всё сделает как надо и курьер доставит.
И паштетов свежих из дичи доставит, и лукового мармеладу к ним, и риетов, и копченых яиц перепелиных. Чтобы ты в своем замке многоквартирном каменном чувствовал себя аристократом - пусть уплотненным историческим пролетарием, а и пофиг, зато у тебя к столу - дичь и дымная память охотничьей добычи, и острое чувство победы: я есть, я поел, я живу)
Доставка в перепелиной лавке Perepelking по вторникам и пятницам - то есть, если сегодня заказать то завтра уже доставят.
заказать тут (это полный каталог что есть в лавке)
конкретно эта перепелка без корсета, копченая в техасском смокере - тут
Только для Питера и ближайших пригородов, сорри!
|
</> |