Настоящая китайская еда...
nemihail — 26.06.2014 Уверен, что если вы едите китайскую пищу не в Китае, то это полная дрянь рассчитанная на невежественного обывателя.А ещё я практически уверен, что вы никогда не посещали вот это богом забытое место с не менее странным названием. А вы помните что когда-то код нашего города был 095 и как можно объяснить, что старый код 095 так легко соседствует с кодом 499?
На самом деле всё очень просто это заведение одно из немногих рассчитано исключительно для внутреннего пользования и 98% клиентов этого ресторана этнические китайцы.
За этим достаточно странным фасадом подъезда скрывается не менее странный, если не сказать больше, просто ужасный предбанник ресторана с огромным светящимся пано.
И не менее ужасный зал, с сочетанием всего самого не сочетающегося.
И тут тоже, в общем за обстановку твёрдая двойка, а за аутентичность максимальные пять баллов.
Как ни странно, но тут есть бизнес-ланч - 300 рублей, вот его и будем тестировать, а поможет мне в этом Виталий dervishv, обычно за обедом я читаю журналы, а сегодня первый день когда слушаю.
Начинаем с супа и сразу устанавливаем абсолютный рекорд по размеру порции.
А это что такое? Ощущение что кто-то уже это жевал.
Вот после половинки этого яблока я могу вас заверить, что это самый странный бизнес-ланч который я когда либо пробовал. Аффигеть они просто порезали его и положили на тарелку, гениально.
Ну и горячее, я выбрал курицу в кисло-сладком соусе.
Но этого мне мало и я заказываю салат из китайских грибов.
Очень вкусная штука.
И моё самоё любимое блюдо.
Карп Белка, просто обожаю его, это сложно описать, такое нудно пробовать самому.
Ещё тут можно попробовать, хотя встроить это в бюджет бизнес-ланча не представилось возможным.
Но замануха хорошая, мне любопытно это развод?
В итоге на двоих 1 840 рублей.
С трудом остановились после того как разодрали всё включая голову карпа.
А вы пробовали китайскую кухню и где это было?
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
|
</> |