рейтинг блогов

Настольные игры в Израиле

топ 100 блогов potrebitel_il21.06.2022

Возможно, здесь есть люди увлекающиеся настольными играми (нет, о боже мой, мы не играем в монополию), приехавшие недавно и не знающие, где и с кем можно поиграть. В центре страны есть магазины, в которых можно поиграть за отдельную плату в достаточно большой ассортимент игр, но для репатриантов без знания иврита или хорошего английского это вызывает дискомфорт (признайте, что в таком случае вы просто будете сидеть дома).

Но у вас есть мы - гики, немного любящие настольные игры. Раз в несколько недель мы проводим игротеки на два стола дома. Хоть библиотека игр у нас не очень большая, но есть экземпляры на разный вкус и цвет + люди часто приносят что-то из своих коллекций.

Наша скромная библиотека игр
Наша скромная библиотека игр

Расположены мы в Петах-Тикве. Если у вас возникло желание или вы просто не могли найти с кем поиграть, предлагаю присоединиться к нашим, хоть и не большым, но стабильным сборам (прост можете написать мне или в комменты). В библиотеке есть игры как на русском, так и на английском (в силу отсутствия локализаций). + мы увлекаемся ДнД (у нас есть мастер и одна пачка игроков) и различными популярными варгеймами, что часто заинтересовывает других людей, ибо минечки - это круто. И да, дети - зло, их мы не пускаем, поэтому сборище 18+.

Многие люди приносят свои настолки, ибо дома играть не с кем.
Многие люди приносят свои настолки, ибо дома играть не с кем.
У нас много постоянных игроков, но почти каждый раз к нам приходят новички.
У нас много постоянных игроков, но почти каждый раз к нам приходят новички.
*Это было долгая партия в марс*
*Это было долгая партия в марс*
И как же без кота в коробке.
И как же без кота в коробке.

В фейсбуке вы можете найти нас, как — «Клуб GoodDice - Настольные игры в Израиле (Петах-Тиква)»

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
веселимся и танцуем! UPD. Human Target тоже продлили, обожаю ...
Может ли программист быть ...
Nirrimi Nirrimi Nirrimi Matt Alba Они удивительные, потрясающие. Те, с кого мне так хочется писать стихи и рассказы. ...
Приветствую всех на своем канале, с вами Русская Американка! Многие вещи в обиходе у русского человека вызывают у иностранцев недоумение. Они никогда ими не пользуются, им непривычно в обычной жизни часто иметь дело с разными вещами. Но иногда это случается от простой ненадобности, а ...
"Слишком много магии — это опасно. М'Айк как-то атаковал и сжёг свой сладкий рулет". (М'Айк Лжец). ...