Наши предложения к аристократам

топ 100 блогов navigator01118.10.2016 Наши предложения к аристократам Тут нашел вопрос от Наши предложения к аристократам belensgauzen и судя по нику, сабж входит в аристократическую тусовку.
Если предположить, что мои выводы правильны, то его вопрос можно рассматривать как приценивание к тому сервису, или вернее проекту, который я хотел бы предложить аристократам РФ - Орды.

Я уже не один раз писал, что аристократы не имеют гибкое мышление и им нужно показывать на пальцах как и что делать.

Итак даю разъяснение , для belensgauzen и тех, кто кроме ядерной дубинки не видит никаких других способах принуждения запада к любви, и выделению им их места под солнцем, которое они неминуемо и на наших глазах теряют. <Музыка умолкла, а они все танцуют (судьба ордынской элиты и фазовый переход) часть 3 — 18 комментариев>

Я недаром пишу места под солнцем. У нас (знаек) его в принципе нет, а у аристократов его скоро отберут евреи, и хорошо если просто отберут, а не повесят на березках руками нашего "доброго" народа.

Итак у нас скоро будет то, что нас связывает, и они и мы (знайки) окажемся бесправные и зависимые от пособия по безработице.
И мы в какой то мере, "братья по несчастью"
Таким образом мои предложения условному Фурсову предельно просты
Вас уничтожает и неминуемо уничтожит сетевой еврейский народ, и мы уже обсуждали силу этого народа и откуда эта сила идет.
<Еврейская диаспора как поставщик государственных услуг своим членам. Часть 1>>.

Что вам мешает ВАМ создать КОНТР СИЛУ в лице нас русскоязычных знаек и при этом структурированных ТАКЖЕ как евреи?
Нас умных русскоязычных гораздо больше чем людей у синагоги и околосинагоги.

Дебилы, дайте нам (умным) свободу и немного помощи на организацию нашего ордена и наших сетевых структур, и мы будем вашими союзниками.
Что значит дать нам свободу?
Не ебать мусорить нам мозги всякими Четверяковыми.
Её оставите для своего стада.

Хватит уже нас кормить своими "корабли бороздят просторы вселенной"



Евреи вас аристократов бьют именно своей сетевой организацией, и тем что перекупают некоторых из нас (знаек) и делают из нас "шабесгоев".

Вы уже в который раз хотите наступать на одни, и те же грабли?
Чтобы вам справится с евреями вы должны дублировать их методы, которыми они вас громят.

А для этого вам придется выпустить из загородки часть стада, и дать нам статус и ранг.
Это то, что я описываю под меткой солярис.

Теперь вы скажете, что создание соляриса очень похоже на создание нового Голема, и где у вас гарантии, что голема не перекупят?

Объясняю, перекупить можно только наёмного служащего, перекупить собственника невозможно и у собственника есть свои интересы.

Дайте мне немного денег и я сделаю из нашей компании Солярис Орден ЛТД настоящую и публичную акционерную компанию, которая будет котироваться на рынке и будет стоить миллиарды. И все 200 т русскоязычных из Силиконовой Долине будет у  меня в моей компании

А как вашу гарантию мы продумаем сам устав и дадим вам хороший и блокирующий пакет акций, который будет стоить в миллионы раз дороже, чем вы сейчас вложитесь. То есть я не бабок у вас прошу, я сам дам вам заработать.

Таким образом вы застрахуете свое место под солнцем и не надо для этого махать ядерной дубинкой

Детали ваших гарантий можно обсуждать.
Для начала мне хватить 20 т евро, как демонстрация ваших намерений а
на всё раскрутку с доведением до IPO и квотированию на бирже не более десяти лимонов евро.
За эти ничтожные деньги я сделаю вас богатыми больше чем стоит ваш ебанный газпром и уберу удавку с вашей шеи.

Сами вы это не сделаете, у вас просто нет кадров для этого и вам никто не поверит.
Мы уже видели вашего дебилы Гиркина и Глазьева с его русской весной, или вернее не русской, а карго культом нашего проекта "Русс Монако" которые эти не далекие люди хотели у нас скопировать

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кто-то после прочтения этого поста скажет: столько денег зря потрачено! Лучше бабушкам бы раздали. Зачем нужен этот очередной фестиваль? Отвечаю сразу всем оптом. Во-первых, фестиваль "Путешествие в Рождество" это не просто красиво, а офигительно красиво и здорово. ...
ОТ ИВАНОВА ДО ПЕТРОВА ДНЯ  Опубликовано в Материалы газеты - 2010 № 30 от 23 июля 2010 года К итогам VII республиканского праздника Усть-Цилемская Горка Сразу несколько значимых мероприятий вобрала в себя знаменитая Усть-Цилемская Горка, ...
если вечером в кафе к вам присоединились малознакомые девочки, с которыми тупо видишься раз в полгода, то образ тут неизбежен. чтоб не расскусили отсутсвие мозгов и степень пошлости, лучше помолчать. ой, девочки ... девочки ээ... боже! личная жизнь ...
Горам не нужно лишних слов... Кавказ. Дагестан. Спасибо за путешествие в Дагестан, Юго-Западный банк ПАО Сбербанк! ...
Эта...Не планирует ли кто-нибудь ломануться, скажем, завтра с утра в Самару или там ...