рейтинг блогов

Народная стихия и принудительная вакцинация

топ 100 блогов ifc18.06.2021 вместолевый о вакцинации

Очень доставляет вести наблюдение за кукареканьем вместолевых (а также косящих под них шумеров), пытающихся раскачать ситуацию в Этой Стране, используя недовольство мордорского народа по поводу грядущей принудительной вакцинации.

- 90% народа не привилось! - Кудахчут пациенты. - Народ мудр! Он знает, что Режым хочет загеноцидить людей и потому постоянно продлевает программу маткапитала и запиливает всё новые стимулы для увеличения рождаемости!

Народ-то мудр, но мудрость эта заключается не в том, о чём кукарекают желающие развала Этой Страны троцкисты и маскирующийся под них коллективный козак Гитлерчук. Мудрость народа - в постоянном испытании Режыма на прочность, о коем клятый ватник Носиков ещё несколько лет назад писал:

Приближаясь к лицу, которое по какой-то причине называется начальством, наш человек начинает испытывать неведомый внутренний зуд. Это зуд творчества. Начальство, лишённое сияния, для нашего человека - вызов и объект приложения смекалки.

Русский человек не может не испытать начальство. Не попробовать его на зуб. Не попытаться сделать из него шута горохового. Просто потому что надо же узнать - чего это он решил, что достаточно хорош, чтоб быть начальством?

Начальство в России, которое ведет себя как европейское, - это жертва. Такое поведение виктимно.

Приём населения - это процедура, перед которой трепещет каждый чиновник. Потому что он принимает не людей - в дверь его кабинета врывается первобытная стихия. Её прежде всего необходимо укоротить, чтобы не быть раздавленным, вываленным в лапше, расписанным под хохлому и приспособленным в хозяйстве.

* * *

Русский вынужден просить бога о начальстве и принимать это начальство от бога, чтобы в принципе хоть кого-то слушаться. Слушаться такого же, как он сам, человека русский не может. У него от этого всё нутро горит. Его корчит. Его распирает внутренняя неукротимая свобода и творческий зуд.

Если этот зуд не унимать время от времени, давая русскому народному человеку возможность совершать подвиг во имя чего-то неземного и великого, - то русская свобода перейдет из состояния творческого служения в неконтролируемую стихию, разнесёт всю государственную систему и страну, а затем уж обязательно и всю планету. Просто потому что - интересно же.

Русский человек - это сама природа: непостижимая и неукротимая. И сладить с ним только и может либо святой, либо кто-то, уполномоченный высшими силами. Всех же прочих эта природа поглощает, превращая в саму себя или же в посмешище.


И вот сейчас эта стихия (90% населения, которые не привились) в очередной раз испытывает начальство на прочность. Типа: ну вот, я не привился потому что чипирование; вакцина непроверенная; мне лень; я вам не верю; да и просто на хуй идите, вот почему - и что же вы мне сделаете?

Начальство же, понимая, с каким именно явлением имеет дело, просто вынуждено идти на карательные меры. Да, оно пыталось обойтись без них, потому что выборы на носу, и вот это вот всё, но - без карательных мер не получается. Ибо народ, похехекивая, в очередной раз пробует власть на зуб - крепка ли? Поставлена ли высшими силами (без разницы - объективным историческим процессом, как у атеистов-материалистов; Богом, как у верующих, или, допустим, Законом Кармы), или - так, погулять вышла?

И власть докажет, что нет, не погулять, как доказывает это уже два десятка лет.

Потому что какова альтернатива-то? Карантиниада-2021, по образцу прошлогодней (см. картинку ниже)? Не, это не вариант.

Карантиниада-2020

Исходя из вышеупомянутых обстоятельств, принудительная вакцинация неизбежна.

Вопрос лишь в форме принуждения.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
До нового года осталось несколько часов, а мы продолжаем готовимся к встречи Нового Года. Вот тут и выясняется, что всё что нужно для встречи Нового Года мы запасли, но про ...
Годы жизни на Востоке не прошли для меня бесследно. Я приобрела удивительную привычку - на автомате произносить фразы вежливости. Добрый день. Будьте любезны. Благодарю вас... Прошедшая неделя была для меня временем удивительных открытий. Когда никто из окружающего мира меня не бесит ...
Не могла пройти мимо, важная информация... В фильме принимают участие Колесов Д. В. (доктор медицинских наук, профессор, академик РАО). Червонская Г. П. вирусолог, член РАО по биоэтике и международного общества по правам человека. Как специалисты ...
Воистину, мотивы женщины неисповедимы. Я прекрасно понимаю, как можно хотеть ребенка от конкретного мужчины. Но как можно хотеть ребенка вообще? Абстрактного ребенка от абстрактного мужчины? Несусветная глупость. В идеале, механизм должен ...
Девочки, у кого ожидаются зимние детки, поделитесь идеями - в чем ходить зимой? Я имею ввиду верхнюю одежду, моя зимняя куртка уже на мне не сходится. Хочется, чтобы и потом можно было носить, а то покупать "беременную" куртку на 2 месяца как-то не ...