рейтинг блогов

Напоить девушку и переспать

топ 100 блогов psyteaman25.10.2020

Этот народный способ «знатоки» жизни обязательно посоветуют новичку, для которого является проблемой получить окончательное «да».

Фото: Девушка и алкоголь
Фото: Девушка и алкоголь

Алкоголь — довольно универсальный афродизиак, оказывающий почти гарантированное действие на мужчин и женщин. В слове «почти» и кроется тема нашего поста.

Давайте сразу определимся. Мы сейчас исключаем из нашего обсуждения все попытки «воспользоваться беспомощным состоянием жертвы» и оставляем их для следственных органов. Речь пойдет только о добровольных дружеских контактах в виде совместного употребления алкоголя между мужчинами и женщинами довольно определенного типа. И, хотя этот тип распространен в немалой степени, все же, далеко не все люди считают для себя нормальным оказаться наутро в постели с кем-то после алкогольной вечеринки. 

Для многих людей такое поведение исключено полностью, для еще большего количества подобные эпизоды воспринимаются как разовая досадная ошибка. Но есть и  немалое количество людей, которые всю свою жизнь проживают в рамках стратегии: влюбился-выпил-переспал, почти как «Украл — выпил — в тюрьму! Романтика!»

Напаивание девушек является обычным элементом ухаживания для людей, находящихся в рамках данного мировоззрения. В контексте такого образа жизни предложение пойти домой и вместе выпить алкоголь является незавуалированным приглашением в постель.

Иногда надежда на ухаживание в виде угощения алкоголем настолько велика, что происходит забавно выглядящая со стороны ситуация, описанная в коротком ролике. Говно-психолог разбирается с вопросом от парня, который удивляется: «Вроде все делаю правильно. Приглашаю домой и угощаю алкоголем. А секса не происходит». Как следует из ролика, проблема парня в том, что он «сближается через френдзону», и в таком случае девушки не воспринимают в качестве ухаживаний даже такие «сильные» способы, как совместное употребление алкоголя у него дома. 

Сближается через френдзону — хорошее выражение и довольно распространенная ситуация. Войти в контакт таким образом не так уж и сложно. Но, если у вас совсем другие цели, чем просто дружеское общение, то вам нужно отслеживать звоночки того, что вы движетесь во френдзону. И не двигаться во френдзону.

Примечание. Наша группа вконтакте: Психология любви


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
«Чудо возможно», — Владислав Сурков, первый замруководителя ...
Доброе утро мои прекрасно великолепные восхитительно очаровательные Друзья! Сегодня замечательный День. Мне исполнился 31 год. Предлагаю зайти внутрь поста, прочитать историю, которой я пытался передать свое позитивное отношение ко всему что ...
В дополнение к официальному пресс-релизу канадского правительства, в котором сообщается о санкциях по отношению к высокопоставленным украинским и российским чиновникам, в понедельник опубликован список этих политиков, которых Канада считает ответственными за создание кризиса в Украине и ...
Котиков в ленту. Юрий Кнорозов держит в руках кошку Асю. Такой памятник, сделанный по известной фотографии советского лингвиста, открыли в мексиканском городе Мерида рядом с Большим музеем мира майя. Кнорозов совершил прорыв в изучении индейских иероглифов, доказав, что это не отдельные ...
Они повсюду. Вчера украинский флаг около гостиницы, сегодня Печерский монастырь, река Почайна, улица Черниговская, ну и наконец  вот это: Шевченко настиг меня и тут, в самом сердце России. Он оказывается какое-то время тусовался в Нижнем Новгороде. Причем жил не в самых худших ...