рейтинг блогов

Напоить девушку и переспать

топ 100 блогов psyteaman25.10.2020

Этот народный способ «знатоки» жизни обязательно посоветуют новичку, для которого является проблемой получить окончательное «да».

Фото: Девушка и алкоголь
Фото: Девушка и алкоголь

Алкоголь — довольно универсальный афродизиак, оказывающий почти гарантированное действие на мужчин и женщин. В слове «почти» и кроется тема нашего поста.

Давайте сразу определимся. Мы сейчас исключаем из нашего обсуждения все попытки «воспользоваться беспомощным состоянием жертвы» и оставляем их для следственных органов. Речь пойдет только о добровольных дружеских контактах в виде совместного употребления алкоголя между мужчинами и женщинами довольно определенного типа. И, хотя этот тип распространен в немалой степени, все же, далеко не все люди считают для себя нормальным оказаться наутро в постели с кем-то после алкогольной вечеринки. 

Для многих людей такое поведение исключено полностью, для еще большего количества подобные эпизоды воспринимаются как разовая досадная ошибка. Но есть и  немалое количество людей, которые всю свою жизнь проживают в рамках стратегии: влюбился-выпил-переспал, почти как «Украл — выпил — в тюрьму! Романтика!»

Напаивание девушек является обычным элементом ухаживания для людей, находящихся в рамках данного мировоззрения. В контексте такого образа жизни предложение пойти домой и вместе выпить алкоголь является незавуалированным приглашением в постель.

Иногда надежда на ухаживание в виде угощения алкоголем настолько велика, что происходит забавно выглядящая со стороны ситуация, описанная в коротком ролике. Говно-психолог разбирается с вопросом от парня, который удивляется: «Вроде все делаю правильно. Приглашаю домой и угощаю алкоголем. А секса не происходит». Как следует из ролика, проблема парня в том, что он «сближается через френдзону», и в таком случае девушки не воспринимают в качестве ухаживаний даже такие «сильные» способы, как совместное употребление алкоголя у него дома. 

Сближается через френдзону — хорошее выражение и довольно распространенная ситуация. Войти в контакт таким образом не так уж и сложно. Но, если у вас совсем другие цели, чем просто дружеское общение, то вам нужно отслеживать звоночки того, что вы движетесь во френдзону. И не двигаться во френдзону.

Примечание. Наша группа вконтакте: Психология любви


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Предлагаемые в эти дни изменения в статьи об экстремизме в РФ, предполагающие ответственность за соответствующие высказывания и комментарии в интернете, делает вынесенную в заголовок проблему более чем актуальной. Потому что: "Умный ...
Кресло философа Сесть в свое ...
Слова public charge в иммиграционном контексте звучат сейчас гораздо чаще, чем обычно и, кажется, я еще никогда не получала столько вопросов относительно возможных последствий злоупотреблений социальными бенефитами. Причина возросшего интереса к термину известна - несколько месяцев назад ...
Ким Кардашян во вторник на открытии бутика Valentino на Родео Драйв. ...
Вместо эпиграфа: - Алло, это региональный штаб Навального? - да... - А почему шёпотом? - у нас контрольная по математике... (с) школьное-народное Руководитель штаба Навального в Новосибирске Сергей Бойко подставился. А вроде бы не пацан с рогаткой уже. Однако, если ты пошёл в ...