Намазка на бутерброды из рикотты и авокадо
svinsent — 10.04.2023
Сегодня мы приготовим пасту из рикотты и спелого авокадо.
Рикотта-это мягкий соленый сыр в баночках, что-то среднее между
очень густой сметаной и фетой, но соли поменьше и вкус нежнее.
Неожиданно (ха-ха), но рикотта прекрасно сочетается со свежим
хлебом.
Я не буду подвергать рикотту термообработке, это будет “сырая” паста из мякоти авокадо, рикотты, специй и зелени.
Поехали, будет рикоттно!
Читать дальше
Консольные столики: стильные акценты в интерьере
МОИ СЕЗОНЫ КОНЦА ОКТЯБРЯ НА КАРЕЛЬСКОМ ПЕРЕШЕЙКЕ
«Эти людоеды имеют здоровый вид»: «марш позора» пленных немцев в Киеве в 1944
Отвергая отца... Или о матерях-одиночках
Ночь Хеллоуина вышла
тоже не понимаю
F.R.I.E.N.D.S.
Ежедневный дайджест марафона #осеньмоеймечты — 4 ноября
По приказу командира УПА Клима Савура были уничтожены все русские и "схидняки"

