Накануне назначения Джона Дарэма прокурором по делу о начале расследования

топ 100 блогов abrod18.05.2019 Этот пост является продолжением предыдущего поста, так как сейчас уже совершенно ясно, что Екатиренбургская провокация была разработана черным миропроектом и план минимум состоял в создании еще одного куска компромата на Трампа, который хочет дружить с Путиным, использующим церковь для отмывания преступных денег и вообще русским православным фашистом. А программа максимум, судя по всему шла так далеко, что я не хочу об этом говорить в связи с потерей актуальности этих планов опять таки в связи с назначение Джона Дарема прокурором США по делу о начале расследования Мюллера.
>Итак, накануне назначения Джона Дарэма прокурором США по делу о начале расследования Мюллера черный миропрект перешел в стратегическое наступление, но выяснилось что за последние полгода в англоязычном или если хотите англо-саксонском мире произошли настолько серьезные изменения, что это вышеупомянутое стратегическое наступление черного миропроекта провалилось, и крайне важно отследить эти изменения, несмотря на то, что в связи с провалом наступления черных, они скорее всего перейдут в латентную форму или вернее в состояние спячки.

Сигнал к началу стратегического наступления черным подала лично Хиллари Клинтон, которая вылезла на телевиденье и замогильным голосом поведала как Дональд Трамп у нее украл победу на выборах 2016 года, причем это было сказано в форме наставления демократическим кандидатам в том смысле, что не рассчитывайте в 20-ом году выиграть выборы - пока у власти Дональд Трамп ваша победа будет у вас украдена. То есть заявила о необходимости сменить власть недемократическим путем.

Но подготовка к последнему и решительному началась значительно раньше. Я например могу отследить ее к 25 марта, когда главный и наиболее интеллектуальный клинтоновский канал PBS опубликовал развернутую идеологическую основу госпереворота, как реакцию на доклад Мюллера, который был представлен генпрокурору США Барру 22 марта


А 24 марта, то есть за день до этих апрельских тезисов Хиллари Клинтон на канале PBS генпрокурор США Барр просуммировал 2 года работы комиссии Мюллера предварительным четырех страничным выводом о том, что избирательная компания Трампа не сотрудничала с Российскими спецслужбами, а доказательств попыток Трампа воспрепятствовать правосудию (расследованию Мюллера) недостаточно для передаче дела в суд. И я буквально сразу написал о том, что этот вывод Барра ставит своей задачей не столько оправдать Трампа, сколько защитить его близкого друга Мюллера от обвинений в том, что он участвовал в заговоре по свержению законно избранного президента США, а такой заговор в США называется "государственная измена" и карается смертной казнью. Мол Мюллеру поручили расследовать, он и расследовал. Честно расследовал, а к началу расследования он отношения не имеет.

Дело в том, что назначение Мюллера спецпрокурором для расследования сотрудничества президента Трамп с русской разведкой было связано с долгой и запутанной историей о которой я много писал в начале 2017 года и которая самым непосредственным образом связана с попыткой Хиллари Клинтон спровоцировать ядерную войну, арестовав русских дипломатов в США 2 января 2017 года. Но в США эта история до сих пор неизвестна (да и в России тоже) и сторонники Трампа вместо обвинений Бастинды в государственной измене и попытке государственного переворота обвинили тогда высокопоставленных сторонников Хиллари Клинтон в том, что они в декабре 2016 года обманным образом получили ордер на прослушку избирательной кампании Трампа, предоставив специальному суду Файзер так называемое досье Стила на Трампа, в котором описывается предполагаемый путь вербовки Трампа спецслужбами России во время его поездки в Москву, позабыв упомянуть, что это досье было оплачено избирательной кампанией Хиллари Клинтон. Вплоть до того, что существуют платежные ведомости, в которых написано где когда и сколько получил бывший сотрудник британских спецслужб Кристофер Стил, причем от этих денег тянется след к заводу боевых отравляющих веществ в Узбекистане, во времена СССР производившему "Новичок", и к людям в Москве, которым Стил платил за компромат на Трампа.

Одно время эти ниточки наделали много шума, но после провала операции "Кот Скрипаля" этот шум как-то стих и осталось только незаконная прослушка кампании Трампа, так как ложная информация в суде - а отсутствие информации в суде Файзер о причастности Хиллари Клинтон к досье Стила по американским законам делает это досье ложным, - аннулирует решение этого суда. А это означает, что прослушка была незаконной, и так как именно эта прослушка позволила обвинить советника по национальной безопасности Флинна в нарушении закона Логана, запрещающего переговоры с лидерами других государств, если это противоречит политике США, то и обвинение Трампа в попытке препятствовать правосудию после того как он попросил директора ФБР Коми прекратить расследование Флинна, оказывается ложным. И по цепочке расследование Мюллера оказывается незаконным, так как именно увольнение Коми после того как он слил в прессу свой разговор с Трампом, послужило основанием для назначения Мюллера спецпрокурором. О чем Трамп и говорил все эти два года.

Естественно, что 4 странички Барра, опубликованные 24 марта и снимающие с Трампа обвинения в сотрудничестве с Российскими спецслужбами, но ставящие знак вопроса рядом с обвинениями в препятствовании правосудию, заставили клинтонитов в палате представителей во главе с главой юридического комитета Надлером потребовать отчет Мюллера полностью и выписать повестки на допрос генпрокурору США Барру и другим высокопоставленным сотрудникам администрации Трампа. И Барр согласился явится на допрос, но они обставили этот допрос такими условиями, что работа комитета возглавляемого Надлером стала напоминать процесс импичмента Трампа, и как я неоднократно писал в последнии дни перед назначением Дарэма, в этот момент стало ясно, что этот как бы импичмент организуется для оправдания силового захвата власти, о котором говорила Хиллари Клинтон 5 мая.

Надо сказать, что я тоже не сразу понял, что происходит и написал об активизации черного миропроекта только 6 мая, что было связано с вышеупомянутыми извинениями в американском обществе, которые смазали картинку. В частности Бастинду, великую и ужасную, подняли на смех в связи с ее выступлением 5 мая, и это слегка меня дезориентировало, заставив сосредоточиться на телефонном разговоре Путина и Трампа, подготовке к визиту Помпео и катастрофе в Шереметьево. Но поскольку эти изменения кроме меня вообще никто не заметил, а они сыграли по моему решающую роль в последующих событиях, таких например как решение США понизить уровень дипломатических отношений с Украиной или в столкновениях в Екатиренбурге, то я считаю нужным посвятить им отдельный пост.

Продолжение следует



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давно, где-то в начале 70х, в школьной библиотеке читал какой-то советский журнал. В нем был фантастический рассказ иностранного писателя. Финал не помню, помню завязку: К кинопродюсеру приходит некто и предлагает ему фильм на историческую тему: "Падение Теночтитлана" Фильм немой, ...
Пишут, что Путин протестировал «Ладу Гранту». Думаю, что если АвтоВАЗу удастся снизить стоимость этого авто до 190 тыс. рублей, то это будет очень неплохо (сейчас заявленная стоимость Гранты - 220 т.р.). Тогда стоимость Гранты сравняется со стоимостью ...
А заебись фильмец-то, мне понравилось. Когда продолжение выходит, не знаете ...
Всем привет! Внезапно понадобилось изготовить такую хреновину: Посоветуйте, куда обратиться. Мск и близлежащие окрестности. ...
В последнее время Навальный как-то достаточно странным образом активизировался в Сети: одно за другим следуют разоблачения, причем разоблачения эти все какие-то своеобразные. Если раньше мы все зачитывались его публикациями про дома в Майами и прочие подробности жизни чиновников, то теперь ...