нах Ост
maxnicol — 28.03.2016
Недавно поставил фото микояновских котлет, неожиданно вызвавший
приятную активность в комментах. Правда, похоже никто не заметил,
что фотография была выложена в Страстную субботу - и смысл-то её
был в том, что, как мне кажется, покупные котлетки по 7 коп. в СССР
не считались сильно скоромными. Кстати, никто и не спросил, каким
образом - и в советское ли время - было сделано то полноцветное
фото. А то ведь в те времена вся моя цветная съемка была
фотокамерой Зенит TTL - и все свои морские слайды до сих пор не
получается оцифровать в приличном качестве и показать у себя в
блоге.Ну а котлеты были вовсе не из советских времен - и совсем другого качества: их реконструкция от ресторана Петрович.
Ну и наконец. Кое-кто мне давал там в комментариях ссылку на социалистические ГОСТы - с пояснением, что Партия тогда заботилась о народе, котлеты по ГОСТу делались из мяса, так что, дескать, не мясными советские котлеты и быть не могли.
Как говорят в соответствующих учреждениях, по сути заданных мне вопросов, могу сообщить следующее. Вот, никого конкретно не имея в виду...
Заходит вдруг незваный гость в мой пост
и ставит ссылку на советский ГОСТ –
сосиски их, котлеты, и пельмени –
я не хожу туда не то чтобы от лени,
а просто взгляд на нашу жизнь прост:
зачем мне следовать советским тем советам,
любить совок и здесь писать об этом;
а Каменный в мой пост забредший Гост
уже, небось, вернулся на погост.
С моих слов записано верно.
|
|
</> |
Как выбрать погружной насос для перекачки дизельного топлива и бензина
Чудо оружие.
В этот раз на вечер пришел новый, но очень долгожданный гость – Владимир
Янтарь и щитовидная железа
Псков. Осень
Табак душистый, ночной романтик
Н-ск. Старое и новое
Капли на паутине

