Надеюсь, получится гендерный срач

топ 100 блогов kotja_shok29.04.2010 Время от времени натыкаюсь на статьи, радостно рассказывающие, как избежать рутины в супружеском сексе. Ну, или не в супружеском. А просто в долгосрочных отношениях. И, вроде, многое  правильно написано. Даже очень грамотные кое-где вещи попадаются. Но что-то меня в этих статьях смущало.

А потом я поняла. Они все адресованы женщинам. Нет, там не написано "дорогие бабы, только вы обязаны заботиться о какчестве и количестве супружеского интиму". Там пишут "партнеры должны", "расскажите партнеру", "не стоит ждать от партнера"... В общем, вроде, партнером и женщина может быть, но на самом деле - на 10 советов, что должна делать партнер - женщина приходится один совет партнеру -мужчине. И это в лучшем случае!

Как блондинка, я не сразу догадалась, почему. Ну, не поняла я, чойто женщина больше должна заботиться о том, чтобы мужчине было с ней интересно в том числе и в постели? Потому что если она не будет заботиться, он уйдет к другой?  Судя по тону статей, не обязательно уйдет, но вообще очень даже может. Вона вокруг сколько бегает молодых симпатичных. Так что ты, бабонька, после года, другого, али пятилетки супружества кажный раз кунштюки выкидывай, чтобы мужику с тобой интересно было. Изъебнись как-нибудь, а культурную программу предоставь.

Логично?

Логично.

Но вот что меня смущает. Вроде как тут получается, что женщина должна завлекать мужчину, который ее не хочет. Ну, мужик, который хочет, ему ж много не надо. Ему кусочек любимой сиськи покажи - он готов. Мужчины, я права?  Женщины, вы согласны?

То есть особо завлекать надо того, кто не хочет.

А зачем? Какая радость поиметь секс с мужиком, который не возбуждается от кусочка твоей сиськи? Загадка.

А, не, ну если речь идет о том, чтобы вообще хоть какой-нибудь секс поиметь, тогда да. Но опять же - зачем его иметь с мужчиной, который не хочет? Вон, сколько вокруг гуляет молодых, непойманых.

Да-да. Молодых. Юных, свежих, пышущих задором. Им сиську даже называть не надо. Они бурлят тестостероном. Их много, очень  много, с блестящими взорами, готовых на безумные подвиги, не связанные с большой тратой наличности. В то время как сверстницы их игнорируют, обращая взоры на обеспеченную зрелость,  бедненькая, но чистенькая юность может составить счастье любой женщины, не имеющей материальных проблем. Я не об альфонсах сейчас.

В общем, мне кажется, пора переписать статьи про разнообразие эээ... партнерского секса. С целью увеличить количество  советов мужчинам, как сделать так, чтобы их женщины их хотели, любили и не бросали ради молодых, пылких и изобретательных.


ПЫ.СЫ. А чо мы время в каментах теряем? Женщины! Давайте уже мужчинам  советы давать. Вот что бы хотелось, чтобы делал хорошо и давно знакомый мужчина для того, чтобы вновь вас возбуждать? Навскидку мои топ-пять, шо первое в голову пришло, ну, помимо молодецкой эрекции в мой адрес, хорошо бы чтобы он мог:

1. Развиваться. Физически, морально, культурно расти.
2. Продолжать следить за собой самостоятельно. Так же, как он делал это ДО начала отношений.
3. Интересоваться моими делами и чувствами.
4. Рассказывать про свои дела и чувства
5. Гладить меня по голове, когда я плачу (очень возбуждает, если долго и правильно гладить)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хочу подвести небольшой итог последнего месяца 2011 года. Для меня он стал необычным и очень интересным по разным причинам, но сегодня поговорим о пряниках. Пряниках разных, вкусных и очень ароматных. К огромному сожалению оказалось, что я почти ...
Покхара запомнилась мне как великолепное место и давно уже пора было вам о ней рассказать. Но в один пост просто не успею, так что начинаем подпункты. Пока расскажу: - про сам город и день нашего приезда, - потом о треке вокруг озера Фева и ...
... або не знали, в кого. Підказує мені тут vyuko_z_lycka Парень в поощрительном увольнении, не спрашивайте, всё равно не скажу за что, и он не скажет приехал по делам, даже не спрашивайте по каким Короче. Заехал на пару дней. Прямо из позиции на передовой, где стоит Нацгв ...
Варя преподает и пишет, воспитывает двоих детей, выглядит отлично. Когда она рассказывала, что её мама ушла из жизни оставив их с сестрой подростками, а отец, вскорости мучительно умирал от рака - я испытываю уважение, к силе ее духа. Когда успешная ухоженная Злата, говорила, что она была ...
Я - консерватор. Особенно с вещами. Я к ним привязываюсь и очень тяжело расстаюсь. Чтобы поменять что-то на новое, мне нужно, чтобы предыдущий аналог или почил в бозе или явно собирался проделать это в самое ближайшее время. Во всех остальных случаях я буду сопротивляться приобретению о ...