рейтинг блогов

Надеюсь, что вы уже сыты, а то...

топ 100 блогов glen55520.04.2015Кулинария Надеюсь, что вы уже сыты, а то...                                                                                            
Думаю, что вы уже успели соскучиться по моей стряпне:) Вот наконец-то, мое тело дошло до плиты. И что же у меня сегодня было на обед?
1) Куриный супчик.
2) Рис с овощами + курица с грибами в сливочном соусе.
3) Винегрет.

Куриный супчик, который я сто раз выкладывал, но без фотографий. Исправляюсь:)
Что надо:
Куриные ножки 5 штук
Морковка одна
Луковица
4 картофелины
Горсть вермишели паутинка
Соль
Надеюсь, что вы уже сыты, а то...

Приготовление:
Почистить овощи
Поставить варить куриные ножки
Морковь натереть на терке
Когда бульон закипит, снять пену и положить целую луковицу, посолить
Когда ножки сварятся, вынуть из бульона
В бульон положить тертую морковь, картошку
Взять остывшие куриные ножки и отделить мясо от костей
Куриное мясо положить в бульон
Как закипит, положить туда вермишель
Варить до готовности
Зелень после готовности
Надеюсь, что вы уже сыты, а то...

Надеюсь, что вы уже сыты, а то...

Надеюсь, что вы уже сыты, а то...

Надеюсь, что вы уже сыты, а то...

Надеюсь, что вы уже сыты, а то...

Надеюсь, что вы уже сыты, а то...

Надеюсь, что вы уже сыты, а то...

Надеюсь, что вы уже сыты, а то...

Рис с овощами.
Рис, соль, мороженые овощи( любые, на ваш вкус)
Надеюсь, что вы уже сыты, а то...

Варим рис до готовности
Овощи тушим
Когда овощи почти готовы, кладем туда готовый рис и тушим минут 5
Готово
Надеюсь, что вы уже сыты, а то...

Надеюсь, что вы уже сыты, а то...

Курица с грибами в сливочном соусе.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Растительное масло - 30 мл
Чеснок дольки - 3 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки 20-22% - 200 мл
Соевый соус - 40 мл
Надеюсь, что вы уже сыты, а то...

Приготовление:
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости. Пока курица жарится, мелко режем чеснок. Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, ( у меня не резанные, т.к маленькие) как куриные грудки. Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок. Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5. В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.
Надеюсь, что вы уже сыты, а то...

Надеюсь, что вы уже сыты, а то...

Надеюсь, что вы уже сыты, а то...

Надеюсь, что вы уже сыты, а то...

Винегрет уже был:)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Понятно, что "правильные" украинцы придумали для этого слово поляница (интересно, если человек идеально говорит по Украински, но поддерживает СВО, его как в полевых условиях определить? Видимо никак). Но есть и другой вопрос такого плана. View Poll: Как по вашему - Чей Крым по Закону ...
Иногда живешь, крутишься, суетишься и забываешь о каких-то важных вещах. Главных. Основополагающих. Сила духа, достоинство, умение держать удар, невозможность совершить подлость. Невозможность взять на себя Иудин грех. Стойкость, мужество, ...
  Флешмобю..Флешмоблю...:))) Вообщем принимаю участие в Олином флешмобе и  тащу её за руку на кухню , из которой сама не вылажу вторые сутки :)) А между прочим, классный флешмоб, серьёзно, ведь у Оли столько замечательных рецептов и теперь у ...
Дмитрий Песков в ответе на вопрос о годовщине захвата заложников в "Норд-Осте": "Россия неоднократно сталкивалась с террористами, терроризмом в разных его проявлениях, лучше многих других знаем, что это такое и как бескомпромиссно с ними надо бороться. Что Россия и делает в настоящее ...
Давно меня интересуют критерии отбора в улитко вахтеры, специально туда набирают народ с заниженной самоотценкой? Если не могут набрать адекватных и попадаются только "вахтеры", то может стоит тогда запретить модераторам писать на форум вообще, в том числе и из под твинков? А то стоит ...