
На сковородке


Конечно получилось не очень ровно, но очень даже вкусно.
- Раскалил сковороду без масла до 300.
- начал обжигать перышки репчатого лука с щепоткой копченых хлопьев морской соли. до легкого обугливания
- добавил ананасов из консервы и тоже до обугливания...
- добавил порванной ветчины и все перемешав сформаровал все в формочку.
- сверху засыпал смесью яйца с тертым сыром (соль и перец).
- накрыл хлебом который был смазан сместью ББКю соуса и тобаско.
- придавил, подержал подумал. как только сыр потек, а яйцо наоборот окрепло - перевернул и подрумянил основание....
ПС, С мобилы в формате гифа. поэтому такие цвета.
ППС. а чтобы были джепеги - мне надо или на другой комп ходить, или на этом графредактор переустанавливать, ибо забыл он что такое джепеги....
|
</> |
