рейтинг блогов

Мясоеды, юань против доллара и золотовалютные резервы России

топ 100 блогов fritzmorgen11.09.2018 Мясоеды, юань против доллара и золотовалютные резервы России

1. «Их нравы». Как видите, жители загнивающего Запада наотрез отказываются от вегетарианской еды даже в ситуациях, когда на горизонте уже завывает угрожающий поставкам продовольствия ураган.

2. Торговая война США против всего остального мира ожидаемым образом вылилась в усиление роли юаня. Государства, не желающие зависеть от доллара, выбирают юань в качестве очевидной альтернативы американской валюте:

http://finfront.ru/2018/09/10/trade-war-is-yuanizing-the-world/

Юаневые товарные фьючерсы постепенно завоёвывают мир. В частности, всего за 4 месяца юаневые фьючерсы на нефть на Шанхайской энергетической бирже заняли 15% глобального рынка.

Цель Китая проста и понятна — юань должен как можно шире использоваться в международной торговле и международных финансовых транзакциях…

Действия Вашингтона поставили Пекин перед фактом: у него больше нет времени медленно и плавно развивать интернационализацию юаня. Её нужно добиваться быстрыми темпами и Пекин будет вынужден сильно ускорить этот процесс.


3. Золотовалютные резервы России тем временем тихо и буднично держатся на плато в 460 млрд долларов. Как видно из диаграммы, это средний здоровый уровень, которого мы достигли примерно в 2007 году, и от которого мы в последующие 11 лет существенно не отклонялись.

Мясоеды, юань против доллара и золотовалютные резервы России

Пожалуй, одной этой диаграммы достаточно, чтобы с большим скепсисом смотреть на все апокалиптические прогнозы относительно будущего российской экономики в общем и рубля в частности.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
NBC News -- U.S. military hackers have penetrated Russia's electric grid, telecommunications networks and the Kremlin's command systems, making them vulnerable to attack by secret American cyber weapons should the U.S. deem it necessary, according to a senior intelligence official and ...
ищу на пятницу. кто подскажет где найти или мож кто из саёпщнигов поможетнадо: ...
Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий ...
Вт, 12:33 : What's a fuck? Вт, 12:33 : What's a fuck Вт, 12:35 : Рерих, Крыжановская:) RT @ StickyDaemon : @ banditka_mashka это где такое? Вт, 12:38 : Аквариум с золотыми рыбками? RT @ Divooff : @ a_danilkina @ bukatova_anna чтобы не болеть,я плаваю с рыбами Вт, 12:41 : Можно сказать, мой мозг ...
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами. Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ...