Мясо
dva_greka — 03.08.2021 На днях купил невообразимо вкусного пива (я вам рассказывал), а сегодня раздобыл такой же (в смысле, локального предназначения) говядины, принёс домой и обомлел. В жизни такого мяса в руках не держал. Поверьте, эти слова имеют значение в устах человека, который последние двадцать лет через день готовит говядину. Мраморная лопатка, мраморные ребрышки, ммм… Реально от одного вида штырит.С одной стороны, извините, что забегаю (я его ещё не приготовил), но вопрос реально назрел!
Как сказал чукча из анекдота про то, как у него олени в пропасть начали падать один за одним: «Однако, тенденция!» Осталось понять куда эта тенденция ведёт.
У меня, как у любого древнерусского камня, три варианта.
|
</> |