мясо тушёное с картошкой
Рецепты блюд. Готовим вкусно! — 05.01.2010 Обжарить на раст.масле небольшими кусочками мясо(курица,свинина) на среднем огне,чтобы сверху была корочка,а внутри полусырое,добавив лук нарезанный кольцами.Сверху выложить слой картошки порезанной кружочками,лук кольцами,посолить,поперчить.Положить ещё слой картошки,смазать хорошо майонезом,лук кольцами и морковь потёртую на тёрке.Налить воды так,чтобы немного не закрывало морковь.Сверху я посыпаю ароматной приправой (knorr),кладу лавровый лист,накрываю крышкой и тушу примерно час.За пять минут до готовности добавить зелень петрушки и укропа.Получается вкусно.Приятного аппетита!