Мясо с овощами. Не быстро, но просто и вкусно !
ludmilasit — 02.07.2025
Мясо и овощи (картошка, болгарский перец, морковь, томаты)
нарезаем крупными кусками. Так же берём чеснок, нарезаем репчатый
лук (больше-лучше). Белокочанную капусту разбираем на листья.
В гусятницу укладываем всё слоями : нижний — мясо, затем слоями
овощи в любой последовательности, последний слой - листья капусты.
Слои солим и перчим, добавляем зиру, зелень (базилик, кинза, укроп,
петрушка).
Добавляем немного воды. Плотно закрыть кастрюлю крышкой и готовить
1,5 часа на медленном огне.

|
|
</> |
The Blood of Dawnwalker — главный соперник «Ведьмака»
Не по зубам уже пендосам
«30-процентный откат с бюджетных денег»: генерала Росгвардии Мирзаева осудили
Мифы о "точности" радиоуглеродного метода тоже оказались вымыслом.
Загадочные российские лоялисты
7 модных образов от наших брендов на осень 2025: даже база бывает стильной
Мафин и его веселые неполиткорректные друзья
Листая старые журналы

