Мясо к пиву

топ 100 блогов ecuared02.12.2020 Мясо к пиву

Вы наверное удивились - к чему вообще эта картинка? Ты ж про мясо!
Сейчас вы поймете к чему.

Мясо приготовленное представленным ранее способом получается изумительных вкусовых качеств, Но вот потребительских - не особый восторг. Для комфорта, необходимо  его настругивать тонкими ломтиками, иначе просто утомишься жевать. Ну или надо иметь челюсти как у гиены.


Не большой секрет, что на картинке сухофрукты.
Вот, кстати вам загадка, кто узнает в этих сухофруктах какие фрукты?

Так вот... Пару лет назад купила супружница моя электрическую сушилку. Сушить такое вот всякое.
Ну купила и купила. Очень я сначала  скептически относился к этому агрегату.
До тех пор, пока не нашел ему правильное применение.

Теперь я рекомендую следущий рецепт приготовления закуски к пиву:
Говядину нарезаем, теперь уже не вдоль, а поперек волокон. Ломтями толщиной примерно в сантиметр, ну или как получится.
Поливаем маринадом.
Я предпочитаю: соевый соус, имбирь, соль, перец, коричневый тростниковый сахар и может быть немного сока лимона, по настроению.
Маринуем 6 часов в холодильнике(можно и меньше).
Выкладываем на поддоны сушилки.
Включаем.
Все!
Через десять-двенадцать часов имеем готовый продукт.


Мясо к пиву 20170806_104941.jpg

Получившееся мясо легко грызется, жуется, ломается. И вкусное!...

Как видите, быстро, просто и ...


Мясо к пиву

Абсолютно точно так же можно делать к пиву еще и креветки.

Нехреновая такая получилась реклама сушильных машинок, неправда ли?
Ну да ладно.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Повстречал сегодня педанта 80 уровня на заправке. Стандартное "95 на 500 рублей на 1ую" у него звучало так: "1 секция, рукав 95 стандарт, 498 рублей, пожалуйста" и протянул деньги без сдачи. Кассирша выпала в осадок и с 1 раза вообще ничего не поняла. Ну, и пользуясь случаем спрошу, а ...
Метро у нас в Нерезиновой большое, и попадаются тут всякие люди. А теперь представим утро понедельника, час пик, вы заходите в вагон, а там... ...
Здравствуйте, милая Яна! Вы много раз мне помогали, спасибо Вам большое! Это даже не вопрос к Вам, дорогая Яна, а к вашим многотысячным читателям))) Ведь найдутся желающие ответить, и тем самым просветить мою бестолковую голову) Возможно, многим будет полезно и интересно. Мой вопрос: кто ...
Тяжелая была суббота. Неудивительно, что у некоторых истерики. Вообще то тех, кто такое пишет, давно пора изолировать от общества, желательно в Кащенко, а лучше в Сербского. Вот ...
В современной России сложилась парадоксальная ситуация: с одной стороны, у нас много очень образованных и разносторонних людей – больше, чем на Западе; но с другой – и большая масса откровенных идиотов, многие из которых даже обременены научными степенями. Именно среди последних ...