Мясо и ливер
rezook — 05.05.2016 В детстве у бабушки жил бычок Дима. Я его запомнил как волоокое существо, который любил пожрать спичечные коробки вместе со спичками. Хз чем это было обусловлено, но факт остается фактом.Когда его забили, я долго не мог поверить в это, хотя с аппетитом сожрал котлетки из него. Ничего так. Мимими.
Так вот к чему я это всё.
Рано или поздно мы разделываем мясо. Кто-то в силу своей профессии, кто-то просто чисто из любви вкусно не только пожрать, но и приготовить. Кто-то вообще голубей хомячит и ничего.
Так почему вот туши животных и прочий их ливер при прочих равных не вызывает отторжения как человечина? Покажи кусок хорошей баранины да ещё с лучком - у человека слюнки потекут, а покажи ему кусок разорванного багром бедра мужчины - так сразу чуть ли не в блёвушки.
По идее то - это единая суть - мышечная ткань с жилами, а отношение разное.
Вот такой вот вопрос внезапно возник после просмотра поста широко известного в узких кругах товарища.
Ну и КДПВ.
|
</> |