Мясные рулетики

Фотографии в альбоме «Мясные рулетики» Александра Психолога на Яндекс.Фотках
Продукты:
свинина 500 г
маринованные огурчики 14-15 шт
маринованный перец 1-2 шт
крахмал 2-3 ст.л.
раст. масло 2 ст.л.
Если использовать маринованные овощи, то мясо не солить, если свежие -
можно подсолить внутреннюю сторону.
для соуса: сухое белое вино -200 мл, сахар 2 ст.л. , 4 ст.л. соевого соуса,
1 ст.л. устричного соуса, 0,5 ст.л. сладкого тайского соуса чили.
Приготовление :
1. Свинину нарезать тонкими ломтиками , примерно 4 мм.

2. Кусочки свинины отбить.

3. Приготовить овощи, разрезать огурчики пополам и перец полосками.

4. Кусочки свинины припылить крахмалом, положить полоски овощей, завернуть
рулетиком и скрепить зубочисткой.

5. Обжарить рулетики со всех сторон.

6. Рулетики отложить. Сковороду протереть или помыть. Поставить на огонь.
Влить вино и кипятить , для того чтобы выпарить алкоголь, минуты 2-3. Добавить
сахар и остальные инградиенты, еще покипятить немножко соус.

7. Из рулетиков удалить зубочистки , рулетики сложить в соус, немножко потушить,
под крышкой.

Подать, разрезав рулетик на две части, наискосок, с рисом, свежими овощами.