Мясные рулетики с беконом, сыром и шалфеем

1.

Берем
- тонкие эскалопы из телятины или индейки, как у меня
- хамон, в моем случае это бекон
- твердый сыр типа пармезана
- листочки свежего шалфея
- соль, перец
2.

3. Мясо немного отбиваем, солим, перчим.

4. Кладем по паре кусочков сыра и по паре листиков шалфея.

И сворачиваем все в рулетики. Далее их нужно пожарить на гриле, и вот тут вот выяснилось, что деревянные шпажки у нас закончились, а мы на даче, и взять их неоткуда… Пришлось взять самые тонкие шампуры и проткнуть рулетики ими.
5.

Но с такими шампурами их неудобно переворачивать, поэтому пришлось импровизировать:). Я взял спички, отломал серные головки, и скрепил мясо этими спичками, благо белок уже свернулся и рулетики стали плотнее
6.

7. Далее уже вполне удобно было переворачивать рулетики щипчиками до готовности.

8. Можно есть:)

|
</> |