
мясная колбаса из мяса

У Крыма отдельный стенд

Там демонстрируют варенье, орехи, мед - всё, чем по праву гордятся крымчане, чем славен Крым, земля русская

вино, правда, до Москвы почему-то не довезли.
Не менее трети стенда отдано под крымские колбасы

Производитель ООО Бульдер, бренд Колбасник


Около стенда всё время толпится народ

потому что у Колбасников на выставке маркетинговая политика несложная: это марафонская нон-стоп дегустация на всё время работы WorldFood'а.
Передать вкус не способны никакие листовки, буклеты и устные рассказы о качестве, но съеденные экспертами несколько кружочков говорят им всё.
Люди пробуют 3-4 сорта, вдумчиво жуют - и отходят, уступая место следующим.
Казалось бы, около прилавка с вкусной бесплатной колбасой можно зависнуть надолго - но это не так: во-первых, люди на выставке не случайные, сюда ходят на работу, и гостям нужно успеть за несколько дней посмотреть как можно больше; во-вторых, долго стоять и работать челюстями неудобно, это же не ротозеи с улицы, а профессионалы; а в третьих, много такой колбасы, сделанной из натурального чистого мяса, просто не съешь: насыщение наступает очень быстро.
Так что сотрудникам остается махать ножом: резать колбасы на кружочки и угощать гостей












Еще сорта
https://kolbasnik.com/
В Москве продается в Азбуке вкуса.
|
</> |
