мясная колбаса из мяса
maxnicol — 11.11.2021 Три дня подряд - с 21 по 23 сентября - гулял по выставке WorldFood_2021, сделал 1200 кадров, и разбирать их закончил только вчера. Разделил отснятый материал на несколько папок, чтобы читатель не захлебнулся, выкладывать буду постепенно.У Крыма отдельный стенд
Там демонстрируют варенье, орехи, мед - всё, чем по праву гордятся крымчане, чем славен Крым, земля русская
вино, правда, до Москвы почему-то не довезли.
Не менее трети стенда отдано под крымские колбасы
Производитель ООО Бульдер, бренд Колбасник
Около стенда всё время толпится народ
потому что у Колбасников на выставке маркетинговая политика несложная: это марафонская нон-стоп дегустация на всё время работы WorldFood'а.
Передать вкус не способны никакие листовки, буклеты и устные рассказы о качестве, но съеденные экспертами несколько кружочков говорят им всё.
Люди пробуют 3-4 сорта, вдумчиво жуют - и отходят, уступая место следующим.
Казалось бы, около прилавка с вкусной бесплатной колбасой можно зависнуть надолго - но это не так: во-первых, люди на выставке не случайные, сюда ходят на работу, и гостям нужно успеть за несколько дней посмотреть как можно больше; во-вторых, долго стоять и работать челюстями неудобно, это же не ротозеи с улицы, а профессионалы; а в третьих, много такой колбасы, сделанной из натурального чистого мяса, просто не съешь: насыщение наступает очень быстро.
Так что сотрудникам остается махать ножом: резать колбасы на кружочки и угощать гостей
Еще сорта
https://kolbasnik.com/
В Москве продается в Азбуке вкуса.
|
</> |