Музей Российских Железных Дорог


Вокруг макета стоят более КРУПНЫЕ модели, такие восхитительно металлические и блестящие, что пришедшие в музей мальчики от 5 до 70 лет наверняка периодически падают в обморок.

На макете кстате нарушены нормы СНиП - железнодорожное полотно расположено буквально под окнами многоквартирного дома; а должно быть не менее чем в 100 метрах.

Очень круты не только сами электрички, но и антураж вокруг - машины, автобусы, деревья и т.д.

На автовокзале кипит жизнь.

На фотке не видно, но эти машинки ездят; мужики-посетители сгрудились вокруг них и решали, каким образом это происходит, нет ли в них мини-моторчиков. А я сразу догадался, что к чему.

Тушенка, комары, гитары и люди в потных свитерах, как здорово что все мы здесь сегодня милая моя солнышко лесное.

В предбаннике музея расположен магазин, где продается ВСЁ для того чтобы собрать такой же макет самому. Один тепловозик стоит от 8 до 12 тысяч рублей. Мужык на моих глазах купил набор ЛАВОЧЕК для вокзала за 2 тыщи. Господи, помилуй нас; как же жалко людей...

Пожарные трут про минувшие дни, пожары что вместе тушили они ок

Поросенок Петр покидает Россию через тоннель под Ла-Маншем.

Обновленный Сапсан, такие будут ходить из Питера в Москву и обратно с 2015 года.

Нелёгкая работа инженеров железнодорожного транспорта; кстате, дед из прошлого поста как раз инженер ж/д транспорта; ЕИП.

В общем, КРАЙНЕ рекомендую музей тем родителям, у которых подрастают мальчики.
Вместо МакДоналдса лучше посона сюда сводить; а то когда вижу этих 120-килограммовых 10-летних ребят которых родители в выходной в качестве поощрения за хорошую учебу тащат жрать гамбургеры (мы с Оби-Тоном одного такого видели недавно, а ведь их ЛЕГИОНЫ) - сердце разрывается.
ps. Итоги автоматической жж-рулетки "Бородино":
http://andeadd.livejournal.com/945124.html
|
</> |