Мука с мукой

С подачи enka_letka начала недолюбливать обычную муку. Причем, особо диеу никакую я не соблюдаю, стараюсь по мере сил не есть «вредненького», получается плохо. Стараюсь есть «полезненькое», с этим уже лучше.
Использую сахарозаменитель в кофе, причем, только потому, что сахар дольше накладывать и размешивать. И сладкое ем, и мучное. Но -поди ж ты! Как только дело доходит до готовки, у меня прямо рука не поднимается класть муку — вот что-то меня останавливает. Сам понимаю, что невероятно глупо есть покупные вещи с мукой и с сахаром и при этом не использовать пшеничную муку дома. И на какие только ухищрения я не иду! И т.н. цельнозерновую муку покупаю, и добавляю всякие прочие добавки, призванные снизить немыслимый вред, наносимый организму мукой!
Вчера жарила любимые куриные недокотлетки из грудки — в которые грудка режется кусочками, а не размалывается в фарш, и смягчается яйцом и прочим кляром. И тут как раз в очередной раз — рука не поднимается!!!! Добавила рисовую муку в результате, мне стало чуть поспокойнее.
А котлетки получились весьма ничего, и даже как-то особо поджаристее, есть от рисовой муки такой эффект:

Кто бы мог подумать, что мое спасение — в рисовой муке?
А у вас бывают такие глупости?
|
</> |