рейтинг блогов

Мужчины, подходящие для свиданий один раз в неделю

топ 100 блогов morena_morana11.10.2020
Мужчины, подходящие для свиданий один раз в неделю

Сидели мы как-то с сорока кошками на диване с двумя подругами в ресторане. И после третьего бокала Просеко разговор зашел о мужиках. Дамы все холостые, состоявшиеся, дом, работа — полная чаша, как говорится. Но иногда, чем черт не шутит, выходим в онлайн: на Тиндере мужиков посмотреть, себя показать. К отношениям не стремимся, скорее найти себе друга и соратника, с которым можно свободное время раз в неделю провести, да платье новое выгулять.

Ну и решили впечатлениями общими обменяться. А когда вторая бутылка игристого подошла к концу, у нас целый списочек по типажам мужчин на сайтах знакомств образовался. Вот им-то с вами и поделюсь.

Первая категория — это молодые парни лет 30-35. Симпатичные, перспективные, на ЗОЖе повернутые. Такие, которые утром в инстаграме фоточки постят с бизнес-ланча на небоскребе, а вечером из тренажерного зала/ресторана/модной тусовки (нужное подчеркнуть). У таких в анамнезе нет более-менее серьезных отношений, потому что сами в них, видать, не очень умеют, а требований к женщинам овер до фига. И что им остается в итоге, как ни саморазвивацо.

Выглядят они по-разному. Иногда брутально: стрижки из барбершопа, татухи в стиле блэк-ворк и гаджет с надгрызанным яблоком подмышкой. Иногда мажористо: дорогой костюм по фигуре, гладко выбритое лицо и очки рэй бан. Но объединяет их всех, конечно, одно — чрезмерная уверенность в том, что этот мир принадлежит им, и все в мире зависит тоже от них. Да-да, обвал рубля и вторая волна короны тоже. Сейчас вот свой кофе крафтовый допьют и пойдут снова мир спасать (зачеркнуто) самоутверждаться.

Пообщаться с ними бывает интересно, но ровно до того момента, пока разговор не упирается в иную точку зрения. Тут и проявляется их эмпатия на уровне табурета и аргументация перевозбужденных подростков. «Какое такое домашнее насилие? Это что-то про маргиналов, да?» «А что не так с властью то? Умный человек всегда пристроится» и «Не вижу никакой проблемы». На этом моменте обычно непроизвольно начинаешь зевать и посматривать на часы. Потому что если продолжать этот банкет, то можно и заснуть ненароком.

Сюда же можно отнести и мужчин постарше, которые не имеют опыта длительных отношений. Они чаще всего сосредоточены на карьере, что та же самореализация. В общении любят поговорить о себе и своих достижениях. Женщины им интересны только как объект, поэтому глубоко копать смысла не видят. Ну и мы собственно тоже. Лучше в выходные на новый квиз с подругами сходим.

Вторая категория — мужчины лет 30-40, которые уже были в браке или в серьезных отношениях. Кажется, вот оно бинго. То, что у мужчины были длительные отношения, с одной стороны характеризует его в принципе, как способного к ним. Его уже не напугать притирками, договоренностями и соглашениями. Он готов слушать и хочет быть услышанным. Они и на первом свидании так и заявляют, что, мол, к отношениям готов, надо бы присмотреться. А когда начинаешь присматриваться, там такое…

Годы неслучившейся терапии. Статистика говорит, что инициаторами разводов в 70-80% случаев выступают женщины. Почему так происходит, оставим за скобками. Факт в том, что мужчины часто оказываются не готовы с достоинством принять такое решение. Задним числом они ищут причины, звоночки и себе оправдания. Но чтобы окончательно поставить точку в развалившихся отношениях, неплохо было бы им с психологом поработать. Но это, конечно, дело не мужицкое.

Поэтому в их речи периодически проскальзывает нытье «Вот что вам, бабам, надо?» или агрессия «Все вы такие, продажные, меня мамкиного сынку не цените». Кто-то расчехляется еще в переписке, другие могут даже в отношеньки поиграть. Но не долго. Обычно через пару месяцев обидки начинают точить с удвоенной силой и начинается: а почему ты со мной не посоветовалась, а зачем тебе туда идти, а почему ты решила, что будет по-твоему. Камон, гайз. Нам не нужны такие отношения. Если мы видимся от силы пару раз в неделю, мы хотим расслабона и ненапряжных разговоров, а вот эти все попытки подмять под себя и привязать — сигнал к действию. «Милый, все было замечательно, но мне пора».

Говорят, но это не точно, что бывают разведуны без такого тяжелого анамнеза. Но мы с девочками таких еще не встречали.

Третья категория — женатые мужчины. Казалось бы, что им делать на сайтах знакомств? Так они там за тем же, зачем и другие — ищут женщину. Чаще для свободных отношений. Таких чтоб без обязательств, привязанностей и прочего, потому что «семья — это святое». Как ни странно, среди них как раз и попадаются изредка мужчины, с которыми приятно время от времени встречаться. Опять оставим за скобками этический момент. Для кого-то это прям фу-фу, а кто-то считает, что в измене виноваты оба: тот, кто изменяет, и тот, кому изменяют. Это все вкусовщина.
Зато факты говорят за себя. Этих мужчин еще не бросили, а значит они вполне себе на коне, полны энтузиазма и планов на ближайшую командировку. Они не травмированы расставаниями и не будут ныть и агриться, как их разведенные собратья. Они легко считывают женское настроение и знают, когда нужно приголубить, а когда дать совет. Эмпатичны, отзывчивы, эмоционально устойчивы и психически адекватны. А еще с ними так легко не играть в отношения. Договорились на берегу и уж он то точно в полете не переобуется, как мужчины из второй категории.

Анна Качан-Юрина, специально для блога Морены

Кто дочитал, тот молодец. Женщины, которые заглядывают на сайты знакомств, я никого не упустила?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сегодня странный день. Я ждала его последние пару недель и все думала, как же я его проведу. Собственно ничего особенного. Но для меня очень необычно то, что весь этот день - мой день. А все дело в том, что Тэгю с детьми уехал в горы на три дня и две ночи и все это время я буду дома одна! ...
Я полазил по Сети, списался с приятелем, работающим в протокольном отделе МИД РФ и выяснил, что глава суверенного государства, пребывая где-либо с официальным визитом, может поклониться в нескольких вполне конкретных случаях: (а) легкий наклон головы допустим (но не обязателен) пр ...
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми ...
Для того чтобы осознать всю сложность проблем, которые решила советская власть в ходе коллективизации, необходимо правильно понимать что из себя представляла дореволюционная деревня. В русской и советской литературе сказано об этом немало. Деревня сильно отличалась от пасторальной ...
Потрясающая женщина. Одна история с голодовкой - это нечто удивительное. Девочка в 12-13 лет объявляет голодовку - дома, в религиозной еврейской семье - потому что отказывается выполнять домашнюю работу за своих братьев. ------------------------------------------------ Forbes Woman ...